Fenchel mit Frischkäse

Wer's noch nicht ist, wird damit zum Fenchelfreund
Energiedichte: 0,6 kcal/g

Zutaten für 1 Portion als Hauptmahlzeit
oder 2 Portionen als Beilage

500 g Fenchel
100 g Frischkäse mit Kräutern
1 kleine Knoblauchzehe
20 g Magerquark
30 g Tomaten, …

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  • Hey, ich probiere gerne Neues aus und dieses Rezept ist einfach, schnell zuzubereiten und unglaublich lecker. Auf die Kombination Fenchel mit Frischkäse wäre ich so nicht gekommen…
    >Eines meiner Lieblingsrezepte

    Manuela Lackas-bone - Antworten

  • Das war so lecker :)) Danke für das tolle Rezept.
    Habe es allerdings ohne den Quark gemacht aber jeweils eine hauch dünn geschnittene Scheibe Kochschinken auf die Fenchel Schiffchen gelegt. Super lecker

    Sarah Ponsa - Antworten

  • Viel Spass beim Stöbern, Bettina! 🙂

    Vibono - Antworten

  • Danke für die Erinnerung an dieses Rezept.
    Die Hälfte des Frischkäses habe ich durch Milch ersetzt, da ich es zu zäh empfand.
    Hatte auch nur 250g Fenchel.
    Dazu gab es noch einen kleinen Salat.
    Bin nun pappsatt und ruh mich erstma auf dem Sofa aus um die Rezepte weiter zu durchstöbern 😉

    Bettina Sommer - Antworten

  • in Ermangelung von Fenchel hab ich es abgewandelt mit Chicoree. Das leicht Bittere des Chicoree ist ja auch gut für die Verdauung. HAt man sich daran mal gewöhnt geht es sogar mit Wonne

    patty - Antworten

  • Heute mal ausprobiert. Finde 500 g Fenchel für eine Person ziemlich viel, war schon nach dem halben satt 🙂 Schmeckt sehr gut. Habe mir überlegt den Frischkäse-Quark mal auf gedünstetem Kohlrabi zu testen.

    Tanja Stumpf-Rickl - Antworten

Fenchel mit Frischkäse

Wer's noch nicht ist, wird damit zum Fenchelfreund
Energiedichte: 0,6 kcal/g
Fenchel mit Frischkäse

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    Manuela Lackas-bone - Antworten

  • Das war so lecker :)) Danke für das tolle Rezept.
    Habe es allerdings ohne den Quark gemacht aber jeweils eine hauch dünn geschnittene Scheibe Kochschinken auf die Fenchel Schiffchen gelegt. Super lecker

    Sarah Ponsa - Antworten

  • Viel Spass beim Stöbern, Bettina! 🙂

    Vibono - Antworten

  • Danke für die Erinnerung an dieses Rezept.
    Die Hälfte des Frischkäses habe ich durch Milch ersetzt, da ich es zu zäh empfand.
    Hatte auch nur 250g Fenchel.
    Dazu gab es noch einen kleinen Salat.
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    Bettina Sommer - Antworten

  • in Ermangelung von Fenchel hab ich es abgewandelt mit Chicoree. Das leicht Bittere des Chicoree ist ja auch gut für die Verdauung. HAt man sich daran mal gewöhnt geht es sogar mit Wonne

    patty - Antworten

  • Heute mal ausprobiert. Finde 500 g Fenchel für eine Person ziemlich viel, war schon nach dem halben satt 🙂 Schmeckt sehr gut. Habe mir überlegt den Frischkäse-Quark mal auf gedünstetem Kohlrabi zu testen.

    Tanja Stumpf-Rickl - Antworten