Kohl-Karotten-Hack

Gesund, kohlenhydratarm und einfach nur lecker
Energiedichte: 0,6 kcal/g

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Weißkohl
750 g Karotten
500 g Rinderhack
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
250 ml Gemüsebrühe
400 g Tomaten in Stücken mit Kräutern
Salz, …

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  • Heute gemacht. Ergab eine Riesenpfanne. Tomaten habe ich weggelassen, da nur ich die mag. Dafür noch eine Packung Frischkäse mit pikanten Kräutern untergerührt. Wir können morgen noch von essen. Wurde für sehr gut befunden 😊👍

    Maren Westerhoff - Antworten

  • Heute gekocht, ich hätte mich reinsetzen können…… wenn denn noch Platz im Wok gewesen wäre, grins. Ich war froh, dass ich einen Wok habe, der war zunächst einmal proppenvoll.
    Sehr lecker

    Claudia - Antworten

  • Super lecker. Vielen vielen Dank! Susanne, das Gemüse kocht doch zusammen. Anfangs war es eng in der Pfanne aber nach und nach ging es.

    Katja Warzecha - Antworten

  • Bei uns gab es gestern dieses Rezept ,ich habe Spitzkohl genommen , es war wirklich sehr lecker

    vielen Dank

    Silvia - Antworten

  • Super lecker und macht satt. Vielen Dank, ich werde sicher noch viele Rezepte ausprobieren.

    Mehlhorn Marion - Antworten

  • Wirklich super lecker – ich hab´s leicht umgewandelt ;-). Anstelle des Weisskohls hab ich Wirsing genommen und auf dem Teller noch einen Klacks Joghurt drüber, hhhmmmmmmm 🙂

    Katharina - Antworten

  • Habe das Rezept heute auch gekocht, einfach super lecker und nach den 2 Umstellungstagen,
    Ein schnelles Sättigungsgefühl..:-))

    ilona - Antworten

  • ist instantbrühe erlaubt???

    andrea - Antworten

  • Vielen Dank für das Superrezept! Es war sehr lecker und die Pfanne war ruckzuck leer. Toll!

    Kerstin - Antworten

  • Wieder was Neues zum probieren, prima u. Danke

    Angela - Antworten

Kohl-Karotten-Hack

Gesund, kohlenhydratarm und einfach nur lecker
Energiedichte: 0,6 kcal/g
Kohl-Karotten-Hack

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Weißkohl
750 g Karotten
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  • Heute gemacht. Ergab eine Riesenpfanne. Tomaten habe ich weggelassen, da nur ich die mag. Dafür noch eine Packung Frischkäse mit pikanten Kräutern untergerührt. Wir können morgen noch von essen. Wurde für sehr gut befunden 😊👍

    Maren Westerhoff - Antworten

  • Heute gekocht, ich hätte mich reinsetzen können…… wenn denn noch Platz im Wok gewesen wäre, grins. Ich war froh, dass ich einen Wok habe, der war zunächst einmal proppenvoll.
    Sehr lecker

    Claudia - Antworten

  • Super lecker. Vielen vielen Dank! Susanne, das Gemüse kocht doch zusammen. Anfangs war es eng in der Pfanne aber nach und nach ging es.

    Katja Warzecha - Antworten

  • Bei uns gab es gestern dieses Rezept ,ich habe Spitzkohl genommen , es war wirklich sehr lecker

    vielen Dank

    Silvia - Antworten

  • Super lecker und macht satt. Vielen Dank, ich werde sicher noch viele Rezepte ausprobieren.

    Mehlhorn Marion - Antworten

  • Wirklich super lecker – ich hab´s leicht umgewandelt ;-). Anstelle des Weisskohls hab ich Wirsing genommen und auf dem Teller noch einen Klacks Joghurt drüber, hhhmmmmmmm 🙂

    Katharina - Antworten

  • Habe das Rezept heute auch gekocht, einfach super lecker und nach den 2 Umstellungstagen,
    Ein schnelles Sättigungsgefühl..:-))

    ilona - Antworten

  • ist instantbrühe erlaubt???

    andrea - Antworten

  • Vielen Dank für das Superrezept! Es war sehr lecker und die Pfanne war ruckzuck leer. Toll!

    Kerstin - Antworten

  • Wieder was Neues zum probieren, prima u. Danke

    Angela - Antworten