Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Brokkoli richtig kochen



Was haben Pizza und Brokkoli gemeinsam? Beide kamen als Geheimtipp aus Italien zu uns. Der Brokkoli allerdings deutlich später.

Und noch einen Unterschied gibt es: Der Brokkoli ist viel abnehmtauglicher. Und schneller zubereitet ist er auch. Einfach waschen, die Röschen abschneiden, den Strunk in Scheiben schneiden und in alles in kochend heißes Salzwasser geben. Nach drei bis fünf Minuten ist er fertig. Er soll noch bissfest sein. Ihr könnt da gar nichts falsch machen, denn Brokkoli schmeckt sogar roh und ist gut verdaulich. Am Ende noch kurz mit kaltem Wasser abschrecken, damit er seine Farbe behält. Voilà.

Bevor ihr wieder einmal Nudeln kocht oder Brot esst, testet einmal knackig frische Gemüsegerichte! Als Beilage oder als kreative Hauptmahlzeit. Ihr habt nichts zu verlieren! Außer ein paar Kilos.

Probiert einmal die zahlreichen Brokkoli-Rezepte in der Vibono Rezeptdatenbank auf www.vibono.de/rezepte. Zum Beispiel diesen "Brokkoli mit nicht ganz hartgekochtem Ei". Ihr werdet überrascht sein, was man aus so einfachen Zutaten mit der richtigen und - im Fall des Eis - pfiffigen Zubereitungsweise zaubern kann.

hört sich gut an, mache ich mir.....

Mattke Angela - 7. Januar 2014

Brokkoli ist klasse. Wirklich!

Muss sagen, dass ich ihn sogar liebe. Ist für mich eines der liebsten Gemüsesorten zusammen mit Rosenkohl. Nur, dass Brokkoli dann eben doch noch ein paar weitere Vorteile hat. :)

Ihr könntet ja mal eine Zusammenstellung der besten Brokkoli-Rezepte machen. :p

Mischa - 28. Januar 2014

Kommentieren
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.