Suchbegriff eingeben:

Gegrillte Kartoffeln mit Feta

Schmackhafte Kartoffeln als Grillbeilage

Zutaten für 2 Personen (als Beilage):

500 g kleine Kartoffeln
60 g Feta
ein Büschel frische Petersilie

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen und schälen. Größere Kartoffeln halbieren oder ggf. vierteln. Diese in rohem Zustand auf einer Alu-Grillschale gleichmäßig verteilen. Grillschale auf den Grill stellen und mit gedeckter Haube bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten grillen. Regelmäßig wenden.

Nach ca. 30 Minuten den zerbröselten Feta auf den Kartoffeln verteilen und fertig grillen.

Mit der kleingeschnittenen Petersilie garnieren.

Energiedichte: 0,9 kcal/g

Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten zu speichern.

Mhhhh, das wird auf jeden fall probiert

Peanut - 27. Januar 2014

Kommentieren
Bitte füllen Sie das Captcha aus.
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.