Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Rumpsteak mit Spargel

Perfekt verfeinertes Gericht mit Honigmelone und Schinken
 
Zutaten für 2 Personen
· 100 g Endiviensalat
· 300 g Spargel
· 300 g Melone
· 2 Steaks á 200 g
· 60 g roher Schinken (fettreduziert)

 

Zubereitung

Den Spargel bissfest kochen, gut abtropfen lassen und je 2-3 Stangen mit einer Scheibe rohem Schinken umwickeln.
Die Honigmelone in Streifen schneiden (Schale abmachen) und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.
 
Den Steakpfeffer auf einen Teller geben und den Rand des Rumpsteaks mit dem Pfeffer würzen.
Die Steaks in einer Pfanne mit einem EL heißem Öl braten und danach mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
 
Während dessen den Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden, auf einen Teller legen und darauf den Spargel und die Honigmelone anrichten. 
Zum Schluss das Steak dazugeben und das Gericht genießen.
 
Energiedichte: 1,0 kcal/g 
 
Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten zu speichern.

Kommentieren
Bitte füllen Sie das Captcha aus.
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.