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Kartoffeln - Aktuelles Thema in der Vibono-Gruppe

Bei Diäten oft verboten, bei Vibono ein leckeres und gesundes Lebensmittel: die Kartoffel.

Diese Woche suchen wir Rezepte von Hauptgerichten, in denen die Kartoffel die Hauptrolle spielt. Bitte nur vollständige Rezepte mit frischen Kartoffeln (keine Fertigprodukte) und KEINE Kloßteigrezepte.

Wir freuen uns auf eure Beiträge, und wünschen euch einen guten Start in die Woche!

 

Mitmachen? Einfach in der Vibono-Gruppe bei Facebook anmelden und mitdiskutieren! Besonders einfach geht das mit der Vibono-App.

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Ich bin auch kein Fan von Facebook,bin dort nicht gemeldet u kann daher nicht die Vibono-Gruppe einsehen. Vielleicht kommt ja hier durch mehr Kommentare an dieser Stelle, auch ein netter Austausch zustande. Vorallem alles in dieser tollen App!

Saja - 7. März 2017

Rosmarinkartoffeln
kleine festkochende Kartoffeln mit Schale und ein paar Zweige Rosmarin kochen 15-17min , danach auf ein Kuchenblech mit etwas Ölivenöl und Rosmarinzweige in den Backofen.
Bei hohe Hitze 5-10 min goldknusprig backen. Dazu Salat und ein gegrilltes Stück Fleisch oder aus Magerquark einen lecker Dip.....

Elena - 8. März 2017

Hallo, ich bin auch kein Facebookfan. Das Rezept hört sich richtig lecker an, das probiere ich bald aus. Ich starte gerade erst.

Ute - 11. März 2017

Ich liebe diesen Kartoffelbrei und hoffe Ihr genauso.
Ein halbes Netz mehlig kochende Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und mit einen Kaffeelöffel Salz solange kochen, bis sie gar sind. Flüssigkeit abgießen. Ca. Ein Teelöffel Muskat dazugeben, dann grob vorstampfen. Dann ca. 250ml fettarme Milch zugießen und mit dem Handmixer solange rühren bis die Kartoffeln schön cremig sind. Evtl. Mit Salz nochmal abschmecken. Dazu rote Beete und Spiegeleier. Guten Appetit.

Steph - 10. August 2017

Ich liebe Kartoffeln.

Huppie - 28. August 2017

Auch ich mag Facebook nicht. Ebensowenig benutze ich Salz beim kochen. Habt ihr schon mal probiert statt Salz z. B. Kurkuma ins Wasser zu geben? Das gibt den Kartoffeln einen leicht exotischen Geschmack sowie eine schöne gelbe Färbung. So bereite ich meinen Kartoffelbrei ;-).

Brigitte G. - 28. August 2017

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