Wenn sich auf der Waage längere Zeit nichts tut, hilft oft eine Phase mit eiweißreichem Essen. Frisches Gemüse (und mageres Fleisch) sollen trotzdem nicht fehlen. Da sind Low-Carb-Pfannkuchen perfekt.
In dieser Woche geht es deswegen um eiweißreiche Pfannkuchen, die schnell zubereitet sind. Der wichtigste Trick: Statt Mehl verwenden wir unser Eiweißpulver. Besonders geeignet ist das Vibono Pur, das weder Süßungsmittel noch künstliche Aromen enthält.
Impressum:
Verantwortlich im Sinne des Presserechts
und des §6 des Mediendienste-Staatsvertrages:
Vibono GmbH
Am Oberfeld 13
D-86568 Hollenbach
Tel.: +49-8257-20999.0
Fax: +49-8257-20999.30
www.vibono.de
eMail: info@vibono.de
Geschäftsführer: Dr. Andreas Schweinbenz
Registergericht: Amtsgericht Augsburg
Registernummer: HRB 24863
USt-IdNr.: DE268839917