Wenn es bei uns Crumble gibt, bleibt nie was übrig. Nicht nur die Kinder lieben ihn, auch ich bin begeistert. Vor allem dank der Vanillesauce dazu.
Du kannst diesen Crumble mit Vanillesaucemit Aprikosen zubereiten, aber auch z.B. mit (tiefgefrorenen) Beeren. Einfach mal verschiedene Varianten testen, es lohnt sich!
Das Rezept ist heute ohne Abo komplett lesbar!
Und nur zur Erinnerung: Mit diesem Rezept nimmst du ab! Lass es dir munden! Dein Andreas
Impressum:
Verantwortlich im Sinne des Presserechts
und des §6 des Mediendienste-Staatsvertrages:
Vibono GmbH
Am Oberfeld 13
D-86568 Hollenbach
Tel.: +49-8257-20999.0
Fax: +49-8257-20999.30
www.vibono.de
eMail: info@vibono.de
Geschäftsführer: Dr. Andreas Schweinbenz
Registergericht: Amtsgericht Augsburg
Registernummer: HRB 24863
USt-IdNr.: DE268839917