Hurra, Wochenende! Endlich Zeit zum Kochen oder Essengehen.
Ich gehe nachher erst einmal einkaufen. Vorher schaue ich aber an meinem Geheimplatz für Bärlauch vorbei. Es könnte schon welchen geben. Dann gibt's heute die erste Bärlauchcremesuppe der Saison.
Vielleicht magst du gleich mal unsere Rezepte durchstöbern? Du kannst dann die benötigten Zutaten einkaufen und später oder morgen in Ruhe kochen und essen.
Nutze bei den Rezepten den Filter, um etwas zu finden, das dich anlacht. Du kannst auch gezielt Rezepte für dein Abo suchen.
Impressum:
Verantwortlich im Sinne des Presserechts
und des §6 des Mediendienste-Staatsvertrages:
Vibono GmbH
Am Oberfeld 13
D-86568 Hollenbach
Tel.: +49-8257-20999.0
Fax: +49-8257-20999.30
www.vibono.de
eMail: info@vibono.de
Geschäftsführer: Dr. Andreas Schweinbenz
Registergericht: Amtsgericht Augsburg
Registernummer: HRB 24863
USt-IdNr.: DE268839917