Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Asia-Pfannkuchen mit Hühnchen

Asiatisches Low-Carb Geschmackswunder

Zutaten 2 Personen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver Vibono Pur
Etwas Mineralwasser
1 Prise Salz

Für den Belag:
100 g Karotte
100 g Gurke
200 g Hähnchenbrustfilet
20 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
2 Limetten
10 ml Erdnussöl, alternativ Rapsöl
20 ml Bulgogi-Marinade* (gibts im Asialaden)
etwas Koriander (kleingeschnitten)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel zusammenmischen und mit einer Prise Salz würzen.

Die Karotten raspeln. Die Gurken in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Die Erdnüsse grob hacken und das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden.

Das Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Mit dem Saft der Limette ablöschen und die Bulgogo-Marinade dazu geben. Das Fleisch darin wenden, und die Pfanne zur Seite stellen.

Aus dem Teig zwei Pfannkuchen backen und auf Teller legen. Die Pfannkuchen mit den Karotten und den Gurkenstückchen bestreuen, und das Fleisch darauf verteilen. Mit den gehackten Erdnüssen garnieren und genießen.

Energiedichte: 1,2 kcal/g 

Tipp:
Bulgogi-Marinade selber machen: 1 Stück Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Zucker, 50 ml Sojasauce und 2 EL Rapsöl zusammenmischen.

 

Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

Blog-Ad_KbdHr

Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten zu speichern.

Kommentieren
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.