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Bärlauchpasta mit Pinienkernen, dazu Tomatensalat

Unverschämt gut! Und dank Tomatensalat beim Abnehmen akzeptabel. Zutaten für 2 Personen 250 g gute Nudeln 1 Bund Bärlauch 2 EL Butter 30 ml Olivenöl 20 g Parmesan, gerieben 20 g Pinienkerne Salz, Pfeffer Für den Tomatensalat: 6 Tomaten 1 Zwiebel Olivenöl, Balsamico Salz, Pfeffer Zubereitung Der Tomatensalat: Die Tomaten waschen und achteln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Mit gutem Olivenöl und Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer anmachen. Für die Bärlauchbutter: Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Bärlauch waschen, gut trocken schleudern und in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlassen, die Bärlauchstreifen zugeben und bei geringer Hitze durchziehen lassen. Zwischenzeitlich die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl oder Fett leicht anbräunen. Die bissfest gekochten Nudeln abseihen und in die Pfanne mit der Bärlauchbutter geben. Das Olivenöl darüber gießen, alles kräftig vermengen und mit  Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln servieren und mit Parmesan und den gerösteten Pinienkernen bestreuen. Dazu den Tomaten-Zwiebel-Salat servieren - der sorgt für eine verträgliche Energiedichte. Energiedichte: 1,2 kcal/g

Tomatensalat

Es ist Bärlauchzeit!!!! Da kommt dieses Rezept genau richtig. WIrd heute probiert!!

Susanne - 1. April 2014

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