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Bohnen-Thunfisch-Salat

Zubereitet in 7 Minuten!

1-2 Personen je nach Hauptgericht oder Beilage

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Glas dicke weiße Bohnen (400 g)
2 EL Olivenöl
6 EL heller Balsamico-Essig
etwas gehackte Petersilie
Schuss Zitrone
Salz
Pfeffer (am besten weiße Pfefferperlchen)

Zubereitung

Das Öl, den Essig und die Zitrone in einer Schüssel gut verrühren und etwas Salz hinzugehen.

Den Thunfisch und die Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit ein paar weißen Pfefferkörnern und etwas Petersilie garnieren.

Energiedichte: 1,0 kcal/g 

 

Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

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Sehr lecker

Anja Schall - 4. Juli 2018

Sehr sättigend, ganz schnell zubereitet und richtig lecker. Super zum Mitnehmen in die Arbeit, hab ihn am Abend vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt. Allerdings hab ich mir noch eine halbe Gurke reingeschnippelt.

Sandra Kothe - 6. Juli 2018

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