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Gesundheit & Fitness

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Bohnenauflauf mediterran

Schnelle, gesunde Küche

So geht's

2 Zwiebeln kleinschneiden, in 1 EL Olivenöl anbräunen. Grüne Bohnen (auch tiefgefr. oder Konserve) hinzugeben, anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano und 1 EL Balsamicocreme abschmecken, Thunfisch aus der Dose zerpflücken + Dattel- oder Cocktailtomaten halbieren, alles unterheben. In eine Auflaufform, mit Käse (je nach Kalorien oder Geschmack fettred. Mozarella oder Ziegenkäse (mein Favorit) bestreuen, für ca. 20 Min in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp:
Schmeckt auch kalt!

Energiedichte: 0,6 kcal/g

Danke Birgit Rapisarda für das Rezept und Tanja Stumpf-Rickl für das Foto!

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ist das rezept auch für umstellungstage geeignet.
darf man während der umstellungstage grüne bohnen essen?

holzperle - 7. Juli 2012

Ja, das kann man machen. Bohnen enthalten zwar auch einige KH enthalten, aber komplexe, daher ist das ok.

Andreas Schweinbenz - 7. Juli 2012

danke Andreas :)

holzperle - 7. Juli 2012

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