Brokkoli-Feta-Pfanne

Schnell und lecker, auch an den Umstellungstagen
Energiedichte: 1,3 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

500 g Brokkoli
400 g Hackfleisch, gemischt
80 g Zwiebeln
250 g Feta (45 % Fett i.Tr.)
50 g Pinienkerne
10 g Öl
Salz & Pfeffer
200 ml Gemüsebr …

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  • Bei TK-Broccoli wenig bis kein Wasser zugeben, da es sonst zu flüssig wird.

    Martina Aurisch - Antworten

    • Danke für den Hinweis! 🙂

      Andreas - Antworten

  • Fettgehalt vom Feta:-)?

    Martina Müller - Antworten

    • Normale Fettstufe, ist ergänzt 🙂

      Vibono - Antworten

  • Lecker, lecker, lecker ?

    andrea-juli - Antworten

  • Schmackhaft und schnell zubereitet. Menge reicht in meinem Fall locker für 3 Portionen (und ich esse gerne und viel), habe lediglich 300gr.Rinderhackfleisch verwendet.
    Erster UT fast geschafft!

    Adi Ku - Antworten

  • Mega!
    Eins meiner Lieblingsrezepte!
    Habe noch Tomate, Zucchini und Paprika mit rein getan

    Nanja Schlünz - Antworten

  • Die Feta soll leicht sein oder geht auch mit eine normale?
    Und Hackfleisch egal ob Rind, Schwein oder gemischt?
    Bin in die UT

    Patricia Reimondez Barcia - Antworten

    • Ob Feta normal oder leicht, Schweine-, Rind- oder Mischhack ist Geschmackssache, und verändert lediglich die Fettmenge, und damit natürlich die ED. Für die UTs ist das nicht relevant. 

      Vibono - Antworten

  • Kann ich statt Pinienkerne Sonnenblumenkerne nehmen? Muss ich dann auf etwas achten ?

    Marina Wolf - Antworten

    • Ja, du kannst sie problemlos austauschen. 

      Vibono - Antworten

  • Das wird es auf jeden Fall öfters geben

    Eva - Antworten

  • Super lecker. Diese Zusammenstellung ist fantastisch. Und sogar der Brokkoli hat mir geschmeckt. Obwohl der sonst nicht mein Ding ist.

    Heike Hupkau - Antworten

  • Schnell gemacht und wirklich lecker! Danke!

    Ameli Möbius - Antworten

  • Ja einfach super. Momentan ist aber leider keine Saison für Brokkoli. Welches Gemüse kann man sonst noch verwenden, so dass es noch so lecker schmeckt?

    Bine - Antworten

  • Wirklich sehr lecker und so einfach 🙂

    Madleen Schönfeld - Antworten

  • Super lecker und macht echt satt.

    Beate Kühberger - Antworten

  • Megalecker…. schmeckt auch meiner Familie

    Jana - Antworten

  • Wahnsinnig lecker und so sättigend. Sehr toll!!

    Na Dine - Antworten

  • Darf man am Umstellungstag auch etwas Tomatenmark zum Hackfleisch geben?

    Judith S. - Antworten

    • Ja, kein Problem.

      Vibono - Antworten

  • Sinkt die Energiedichte wenn die Pinienkerne weggelassen werden?

    Brigitte Grashof - Antworten

    • Ein wenig schon, ja.

      Vibono - Antworten

  • Sehr sehr lecker.
    Habe noch Rosmarinkartoffeln dazu gemacht und Tzatziki. Super lecker.

    Nicole - Antworten

  • Eins meiner Favoriten. . Ich liebe es

    Nicole - Antworten

  • Ich habe mir noch 2 kleine Kartoffeln rein geschnippelt (ist dann natürlich nichts für die UT). Sehr, sehr lecker! Das mache ich nun häufiger 🙂

    Sarah Spies - Antworten

  • Super lecker! Wir haben gar nicht genug bekommen können!

    Nana Naja - Antworten

  • Gestern ausprobiert. Super lecker

    Petra - Antworten

  • Vielen Dank für dieses unfassbar leckere Gericht. Das wirds definitiv öfter geben!

    Katharina - Antworten

  • Ja war super lecker! Sogar erwärmt am nächsten Tag nochmsl.

    Dagmar H. - Antworten

  • Wow! Was für ein Geschmackserlebnis, bin total begeistert. Sehr lecker !

    Sandra Ts. - Antworten

Brokkoli-Feta-Pfanne

Schnell und lecker, auch an den Umstellungstagen
Energiedichte: 1,3 kcal/g
Brokkoli-Feta-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen

500 g Brokkoli
400 g Hackfleisch, gemischt
80 g Zwiebeln
250 g Feta (45 % Fett i.Tr.)
50 g Pinienkerne
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    Martina Aurisch - Antworten

    • Danke für den Hinweis! 🙂

      Andreas - Antworten

  • Fettgehalt vom Feta:-)?

    Martina Müller - Antworten

    • Normale Fettstufe, ist ergänzt 🙂

      Vibono - Antworten

  • Lecker, lecker, lecker ?

    andrea-juli - Antworten

  • Schmackhaft und schnell zubereitet. Menge reicht in meinem Fall locker für 3 Portionen (und ich esse gerne und viel), habe lediglich 300gr.Rinderhackfleisch verwendet.
    Erster UT fast geschafft!

    Adi Ku - Antworten

  • Mega!
    Eins meiner Lieblingsrezepte!
    Habe noch Tomate, Zucchini und Paprika mit rein getan

    Nanja Schlünz - Antworten

  • Die Feta soll leicht sein oder geht auch mit eine normale?
    Und Hackfleisch egal ob Rind, Schwein oder gemischt?
    Bin in die UT

    Patricia Reimondez Barcia - Antworten

    • Ob Feta normal oder leicht, Schweine-, Rind- oder Mischhack ist Geschmackssache, und verändert lediglich die Fettmenge, und damit natürlich die ED. Für die UTs ist das nicht relevant. 

      Vibono - Antworten

  • Kann ich statt Pinienkerne Sonnenblumenkerne nehmen? Muss ich dann auf etwas achten ?

    Marina Wolf - Antworten

    • Ja, du kannst sie problemlos austauschen. 

      Vibono - Antworten

  • Das wird es auf jeden Fall öfters geben

    Eva - Antworten

  • Super lecker. Diese Zusammenstellung ist fantastisch. Und sogar der Brokkoli hat mir geschmeckt. Obwohl der sonst nicht mein Ding ist.

    Heike Hupkau - Antworten

  • Schnell gemacht und wirklich lecker! Danke!

    Ameli Möbius - Antworten

  • Ja einfach super. Momentan ist aber leider keine Saison für Brokkoli. Welches Gemüse kann man sonst noch verwenden, so dass es noch so lecker schmeckt?

    Bine - Antworten

  • Wirklich sehr lecker und so einfach 🙂

    Madleen Schönfeld - Antworten

  • Super lecker und macht echt satt.

    Beate Kühberger - Antworten

  • Megalecker…. schmeckt auch meiner Familie

    Jana - Antworten

  • Wahnsinnig lecker und so sättigend. Sehr toll!!

    Na Dine - Antworten

  • Darf man am Umstellungstag auch etwas Tomatenmark zum Hackfleisch geben?

    Judith S. - Antworten

    • Ja, kein Problem.

      Vibono - Antworten

  • Sinkt die Energiedichte wenn die Pinienkerne weggelassen werden?

    Brigitte Grashof - Antworten

    • Ein wenig schon, ja.

      Vibono - Antworten

  • Sehr sehr lecker.
    Habe noch Rosmarinkartoffeln dazu gemacht und Tzatziki. Super lecker.

    Nicole - Antworten

  • Eins meiner Favoriten. . Ich liebe es

    Nicole - Antworten

  • Ich habe mir noch 2 kleine Kartoffeln rein geschnippelt (ist dann natürlich nichts für die UT). Sehr, sehr lecker! Das mache ich nun häufiger 🙂

    Sarah Spies - Antworten

  • Super lecker! Wir haben gar nicht genug bekommen können!

    Nana Naja - Antworten

  • Gestern ausprobiert. Super lecker

    Petra - Antworten

  • Vielen Dank für dieses unfassbar leckere Gericht. Das wirds definitiv öfter geben!

    Katharina - Antworten

  • Ja war super lecker! Sogar erwärmt am nächsten Tag nochmsl.

    Dagmar H. - Antworten

  • Wow! Was für ein Geschmackserlebnis, bin total begeistert. Sehr lecker !

    Sandra Ts. - Antworten