Bulgur-Tomaten-Salat

Leckere Grillbeilage
Energiedichte: 1,1 kcal/g

Zutaten für 5-6 Portionen als Beilage

160 g grober Bulgur (roh)
500 ml passierte Tomaten od. Passata
3 EL (60 g) Tomatenmark
Saft einer 1/2 Zitrone (50 ml)
etwas Salz
4-5 …

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  • Ein toller Salat! Schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser! Sehr lecker und eine kulinarische Bereicherung!

    Susanne Kuschnereit - Antworten

    • Freut uns! 🙂

      Andreas - Antworten

  • Super lecker! Als Mittagessen zum Mitnehmen ins Geschäft ideal.

    Swantje Straube - Antworten

  • Sehr lecker und das nicht nur zur Grillsaison. Geht schnell und reicht als Beilage für 4-5 Portionen.

    Jana - Antworten

  • Sind mit Tomatensauce passierte Tomaten gemeint?

    Jeannette - Antworten

  • Ein sehr einfaches und schnelles Rezept! Dazu noch eine rote Paprika und Gewürze. Ich nehme gern noch 1 TL Kreuzkümmel und 1 TL Ras el Hanout. Einfach lecker! Es reicht für mehr als 2 Portionen.

    Jana - Antworten

  • Reden wir hier über 160Gramm in gekochtem oder rohem Zustand?

    Chantal - Antworten

    • Roh, der Bulgur wird nicht gekocht.

      Vibono - Antworten

  • Muss der Bulgur zuvor gekocht werden oder wird er roh verarbeitet?

    Ines - Antworten

    • Der Bulgur wird roh verwendet, deshalb lässt man ihn in der Tomatensauce 1 Stunde ziehen.

      Vibono - Antworten

  • Absolut

    Canan - Antworten

Bulgur-Tomaten-Salat

Leckere Grillbeilage
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Bulgur-Tomaten-Salat

Zutaten für 5-6 Portionen als Beilage

160 g grober Bulgur (roh)
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    Susanne Kuschnereit - Antworten

    • Freut uns! 🙂

      Andreas - Antworten

  • Super lecker! Als Mittagessen zum Mitnehmen ins Geschäft ideal.

    Swantje Straube - Antworten

  • Sehr lecker und das nicht nur zur Grillsaison. Geht schnell und reicht als Beilage für 4-5 Portionen.

    Jana - Antworten

  • Sind mit Tomatensauce passierte Tomaten gemeint?

    Jeannette - Antworten

  • Ein sehr einfaches und schnelles Rezept! Dazu noch eine rote Paprika und Gewürze. Ich nehme gern noch 1 TL Kreuzkümmel und 1 TL Ras el Hanout. Einfach lecker! Es reicht für mehr als 2 Portionen.

    Jana - Antworten

  • Reden wir hier über 160Gramm in gekochtem oder rohem Zustand?

    Chantal - Antworten

    • Roh, der Bulgur wird nicht gekocht.

      Vibono - Antworten

  • Muss der Bulgur zuvor gekocht werden oder wird er roh verarbeitet?

    Ines - Antworten

    • Der Bulgur wird roh verwendet, deshalb lässt man ihn in der Tomatensauce 1 Stunde ziehen.

      Vibono - Antworten

  • Absolut

    Canan - Antworten