Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Bulgursalat

Leckere Grillbeilage

Zutaten für 2 Personen:


160 g grober Bulgur
500 ml Tetrapack Tomatensoße
3 EL (60 g) Tomatenmark
Saft einer 1/2 Zitrone (50 ml)
etwas Salz
4-5 Tomaten (400 g)
4 Frühlingszwiebel (150 g)
Peperoni mild (100 g)
200 g Feta light
3 EL Olivenöl (30 ml)




Zubereitung:

Den Bulgur mit der Tomatensoße, dem Tomatenmark und dem Zitronensaft zusammenmischen, mit Salz würzen und 1 Stunde ziehen lassen.

Das Gemüse und den Feta klein schneiden und nach der Ziehzeit untermischen. Anschließend das Olivenöl unterrühren. Fertig.

Energiedichte: 1,1 kcal/g

Rezept und Foto von Sandra Gall. Danke!



Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten hinzufügen zu können.

Absolut

Canan - 24. Mai 2013

Kommentieren
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.