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Bulgursalat

Leckere Grillbeilage

Zutaten für 2 Personen:


160 g grober Bulgur
500 ml Tetrapack Tomatensoße
3 EL (60 g) Tomatenmark
Saft einer 1/2 Zitrone (50 ml)
etwas Salz
4-5 Tomaten (400 g)
4 Frühlingszwiebel (150 g)
Peperoni mild (100 g)
200 g Feta light
3 EL Olivenöl (30 ml)




Zubereitung:

Den Bulgur mit der Tomatensoße, dem Tomatenmark und dem Zitronensaft zusammenmischen, mit Salz würzen und 1 Stunde ziehen lassen.

Das Gemüse und den Feta klein schneiden und nach der Ziehzeit untermischen. Anschließend das Olivenöl unterrühren. Fertig.

Energiedichte: 1,1 kcal/g

Rezept und Foto von Sandra Gall. Danke!



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Absolut

Canan - 24. Mai 2013

Muss der Bulgur zuvor gekocht werden oder wird er roh verarbeitet?

Ines - 10. Mai 2015

Der Bulgur wird roh verwendet, deshalb lässt man ihn in der Tomatensauce 1 Stunde ziehen.

Vibono

Reden wir hier über 160Gramm in gekochtem oder rohem Zustand?

Chantal - 4. August 2015

Roh, der Bulgur wird nicht gekocht.

Vibono

Ein sehr einfaches und schnelles Rezept! Dazu noch eine rote Paprika und Gewürze. Ich nehme gern noch 1 TL Kreuzkümmel und 1 TL Ras el Hanout. Einfach lecker! Es reicht für mehr als 2 Portionen.

Jana - 18. Juni 2016

Sind mit Tomatensauce passierte Tomaten gemeint?

Jeannette - 2. Juli 2016

Ja, z.B.

Vibono

Sehr lecker und das nicht nur zur Grillsaison. Geht schnell und reicht als Beilage für 4-5 Portionen.

Jana - 26. November 2016

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