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Bunter Frühlingssalat

Frisch und leicht...

Zutaten für 1 Person

1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Bund Radieschen
1 kleine Zwiebel
1 Scheibe magerer gekochter Schinken (z.B. Hinterschinken)
1 Scheibe Käse
frischer Schnittlauch
2 EL Olivenöl
2 EL Kräuteressig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einer großen Schüssel Olivenöl, Kräuteressig, Salz und Pfeffer verrühren.
Gemüse waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Radieschen putzen und halbieren oder vierteln. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Schinken und Käse in Würfel schneiden, zugeben. Alles kräftig durchmischen.
Den Schnittlauch waschen, hacken und darüber streuen.

Tipp:
Dazu schmeckt ein Schnittlauchbrot mit frischem Vollkornbrot.

Energiedichte: 0,9 kcal/g

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Frühlingswoche 2012 – Alle Rezepte im Überblick | Vibono Blog mit Tipps zum Abnehmen - 19. Juni 2012

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