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Bunter Rucola-Salat

Abnehmtaugliche Geschmacksbombe

Zutaten für 1 Portion

200 g Rucola
1 kleine Mango
50 g körniger Frischkäse
1 kleine rote Zwiebel
1/2 Bund Pfefferminze
jeweils 1 EL roter und weißer Balsamico
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft


Zubereitung

Den Rucola waschen und auf einem großen Teller verteilen. Eine Hälfte der Mango in Streifen schneiden und auf dem Rucola verteilen. Ebenso den körnigen Frischkäse in kleinen Häufchen verteilen.
Die andere Mangohälfte mit Olivenöl, weißem Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren und als Sauce dazugeben. Die rote Zwiebeln fein schneiden, Pfefferminze hacken und den Salatteller dekorieren.

Wer keine Mango nehmen will: Wie wäre es mit Erdbeeren stattdessen? Die Sauce dann aus Erdbeeren, dunklem Balsamico und Basilikum; auch sehr lecker!

Energiedichte: 0,5 kcal/g
 
Rezept von Sabine Müller. Danke! 
 
 
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