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Caprese-Pfannkuchen mit Pute

Low-Carb-Pfannkuchen auf italienisch!

Zutaten für 2 Personen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver Vibono Pur
Ein Schuss Mineralwasser
1 Prise Salz

Für den Belag:
100 g Mozzarella
200 g Cocktailtomaten
400 g Putenbrust
15 ml Olivenöl
20 ml Balsamico-Essig
etwas frischen Basilikum
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel geben, mit einer Prise Salz würzen und zu einem glatten Teig verrühren.

Die Tomaten halbieren. Den Mozzarella in kleine Stückchen und das Putenfleisch in ca. 6 gleich große Stücke schneiden.

Das Putenfleisch in wenig Öl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer kleinen Schüssel das Öl und den Essig zusammenmixen. Die Tomate und den Mozzarella darin wenden und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Ein paar Basilikum Blättchen hacken und untermengen.

Aus dem Teig zwei Pfannkuchen braten und diese auf zwei Teller geben.

Jeweils 3 Stückchen Pute auf einen Pfannkuchen legen und den Tomate-Mozzarella-Salat darüber verteilen. Mit einem Basilikum-Blättchen garnieren und genießen.

Energiedichte: 1,3 kcal/g 

 

Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

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Anngret Krause - 11. Juli 2017

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