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Champignon-Speck-Pfannkuchen

Zubereitet in 15 Minuten!

Zutaten für 2 Personen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver Vibono Pur
Ein Schuss Mineralwasser
1 Prise Salz

Für den Belag:
400 g braune Champignons
125 g mageren Speck
200 g Becher Saure Sahne
50 g Rucola
etwas frischen Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Zutaten für den Teig alle in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Den Rucola waschen und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Die Champignons putzen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne ohne Öl anbraten und warten bis ein Großteil des Pilzwassers ausgetreten ist. Dann den Speck dazu geben, mit den Champignons vermengen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer weiteren Pfanne aus dem Teig 2 Pfannkuchen backen. Wahrend der Backzeit den Schnittlauch mit der Sauren Sahne vermengen und mit Salz und Pfeffer abschnmecken.

Die Pfannkuchen auf Teller legen und mit der Sauren Sahne bestreichen. Die Champignons darüber geben und mit dem Rucola garnieren. Eventuell noch etwas Schnittlauch darüber streuen.

Energiedichte: 0,9 kcal/g 

 

Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

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Diese Pfannkuchen sind der Hit. So was von lecker! Habe ich jetzt schon zweimal gemacht. Beim letzten mal wollte mein Mann auch welche. Der isst sonst nie Pfannkuchen. Das können wir "Rot" im Kalender schreiben. Das ganz alleine Euer Verdienst. LG Heike

Heike Hupkau - 30. März 2018

Kann man auch weiße Champions nehmen?

Silke - 18. Mai 2018

Ja, kannst du.

Vibono

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