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Cremiges Sojaporridge

Fruchtig warmes Powerfrühstück!

Zutaten für 4 Personen

1 Granatapfel
2 Bananen
160 g Haferflocken
800 ml Sojamilch
4 TL Leinsamen
10 g Vanillezucker

Zubereitung

Die Sojamilch, die Haferflocken und den Vanillezucker unter Rühren aufkochend und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis ein dicker Brei entsteht.

Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und unter den Haferbrei rühren. Den Brei in Schüsseln verteilen und mit den Granatapfelkernen und jeweils 1 TL Leinsamen bestreuen.

Energiedichte: 1,0 kcal/g 

 

Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

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schmeckt richtig gut!! Und der gewürzte yoghurt ist das i-tüpfelchen dazu.

krollschnecke - 26. Februar 2017

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