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Garnelen-Gemüse-Pfanne

Ein typisches Vibono-Abnehmgericht: schnell, abnehmtauglich und super lecker!

Zutaten 2-3 Personen

300 g Garnelen
200 g Reis (roh)
200 g Zuckerschoten
200 g Sojasprossen
20 g Sojakerne
20 g Sojasauce
10 g Rapsöl
Salz 
Pfeffer

Zubereitung

Den Reis wie gewohnt kochen.

In der Zwischenzeit die Zuckerschoten dritteln und in einer großen Pfanne in dem Öl schwenken. Die Sojasprossen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Reis in die Pfanne geben und nochmals ordentlich anbraten, mit der Sojasauce ablöschen. Die Garnelen und die Sojakerne hinzugeben und nochmals circa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Energiedichte: 1,0 kcal/g 

 

Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

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