Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Garnelennudeln

Reef meets pasta

Zutaten für 2 Personen:


200 g Vollkornpenne
1 Zwiebel
2 Stck. Knoblauch
50 g Bauchspeck
250 g Garnelen
2 EL Tomatenmark
1 kleine Dose Tomaten
etwas italienische Kräuter
evtl. Cayennepfeffer
40 ml Weißwein
100 g Erbsen
2 EL Milch oder Kochsahne
1 Büffelmozzarella




Zubereitung:

Die Vollkornpenne kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken und mit etwas Bauchspeck anbraten.

Garnelen dazugeben, salzen und pfeffern.

Das Tomatenmark mit anschwitzen und die kleine Dose Tomaten dazu. Etwas italienische Kräuter hinzufügen, evtl. Cayennepfeffer und einen Schluck Weißwein. Nochmal nach Belieben abschmecken und die Erbsen dazugeben.

Mit etwas Milch oder Kochsahne verfeinern und alles mit den Nudeln mischen. In eine Auflaufform geben und den Büffelmozzarella klein schneiden und darüber geben. Ca. 10 Min. überbacken.

Energiedichte: 1,5 kcal/g

Rezept und Foto von Susi Loch. Danke!



Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten hinzufügen zu können.

Also ..ich habe das schon õfters gekocht auch für Gäste...das ist sowas von Lecker (y)

Silvia Homberg - 25. Juni 2013

Mein Favorit bis jetzt. Schmeckt wirklich wahnsinnig gut

Renate McFate - 16. Oktober 2013

Heute gekocht. Wegen Saison statt Erbsen Zucchini und Paprika als Gemüse mit rein. Tolles Gericht! Das wird es öfter geben.

Martina - 2. August 2014

Kommentieren
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.