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Gegrillte Sellerie

So lecker wie ein Steak, aber mit noch weniger Kalorien!

Zutaten für 2 Personen (als Beilage oder Fleisch-Alternative):


500 g Sellerieknolle
2 EL Rapsöl
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die Sellerieknolle schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Sie sollen noch fest genug sein, um sie grillen zu können. Abgießen und mindestens 15 Minuten auskühlen lassen.

Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Tasse vermischen. Die Selleriescheiben mit einem Pinsel gut einstreichen und 6-8 Minuten bei mittlerer, direkter Hitze grillen.

Energiedichte: 0,4 kcal/g

Tipp: So kann man vegetarisch oder sogar vegan grillen! Dazu einfach weiteres Gemüse auf den Rost legen. Einen schönen Sommersalat dazu und man mal ein ultra-leckeres Abnehmgericht! Dazu kann man sich mit gutem Gewissen ein Glas Wein oder sogar ein Bier gönnen und nimmt immer noch ab.

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