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Gemüseomelette mit Schafskäse

Wenig Kohlenhydrate und schnell zubereitet.

 

Zutaten für 1 Person

1 Paprika
1 rote Zwiebel
1 kleine Dose Mais
1 Tomate
3 Eier
Schnittlauch
Pfeffer
ca. 30 g Schafskäse
 
 
Zubereitung
Paprika, Tomate und Zwiebel klein schneiden und mit dem Mais in der Pfanne kurz andünsten. Eier mit Schnittlauch verrühren und Pfeffer dazugegeben; ab in die Pfanne. Den Schafskäse erst auf dem Teller über das Omelett streuen.
 
Energiedichte: 0,8 kcal/g
 
Rezept und Foto von Nancy-Nicole Krüger. Danke!
 
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Müsste das Gericht nicht auch für die UT geeignet sein?

Eva - 2. Mai 2013

Ja, aber wg. dem Mais haben wir das nicht entsprechend markiert. Sonst heißt es wieder, wir hätten nicht bedacht, dass Mais rel. viele KH enthält. Aber wenn du dich damit zurückhältst, kannst du das Omelette natürlich auch an den Umstellungstagen essen. ;-)

Andreas Schweinbenz - 2. Mai 2013

Lecker und einfach, gibt's jetzt öfter

As - 9. Januar 2016

Ich habe Zucchini anstelle von Mais reingerieben!

Barbara - 4. März 2016

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