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Kräuter-Omelett mit Parmaschinken

Herzhaft und eiweißreich in den Morgen starten!

Zutaten für 2 Personen

4 Eier
2 EL Milch
6 Scheiben Parmaschinken
2 EL Olivenöl
Frischen Schnittlauch
Frischen Ruccola
Frische Petersilie
Frischen Kerbel
Frischen Dill
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Eier und Milch in eine Schüssel geben und verquirlen. Den Ruccola waschen und zur Seite legen. Die Kräuter waschen, klein hacken und einen Teil dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen (nicht dampfen lassen). Eier-Mischung in der Pfanne goldbraun anbraten. Möglichst wenig wenden.
Kurz vor dem Ende den Parmaschinken dazu geben. Das Omelett falten und die Kräuter darüber geben. Mit dem Ruccola garnieren.

Tipp
Zusätzlich zum Parmaschinken etwas Gorgonzola im Omelett genießen. Die zwei ergänzen sich hervorragend!



 
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Frühlingswoche 2012 – Alle Rezepte im Überblick | Vibono Blog mit Tipps zum Abnehmen - 19. Juni 2012

Ich habe mir das letztens selber gemacht und ein Foto geschossen. Daraufhin wollten meine Jungs das auch mal essen, denn Omelette in der Schule würde so komisch schmecken. Heute Abend gab es dann Omelettes für alle - zur Begeisterung der kids: "Das ist sooo lecker. Das ist der Schule ist dann doch nur Pfannkuchen mit Ei." Vibono ist definitiv familientauglich! q.e.d.

Sigrun König - 30. September 2013

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