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Kürbis-Parmesan-Pfannkuchen

Kürbisgeschmack nach Cabonara-Art

Zutaten für 2 Personen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver Vibono Pur
Ein Schuss Mineralwasser
1 Prise Salz

Für den Belag:

400 g Butternut-Kürbis
125 g Speckwürfel
2 Eier
100 g Parmesan
etwas Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Kürbis schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen.

Den Speck ohne Öl in einer Pfanne anbraten.

Die Eier, das Eiweißpulver, die Milch und das Mineralwasser mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig zwei Pfannkuchen backen und auf Teller legen.

Den Parmesan in große Raspeln reiben. Die Petersilie hacken.

Den Kürbis, den Speck, die Petersilie und den Großteil des Parmesans in eine Schüssel geben. Die beiden Eier verquirlen und unter die Kürbismasse heben. Diese auf den beiden Pfannkuchen verteilen und mit dem restlichen Parmesan garnieren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Energiedichte: 1,2 kcal/g 

 

Rezepte für weitere leckere Pfannkuchen gibt's auf der Pfannkuchen-Übersichtsseite...

Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

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