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Leckerer Gurkensalat mit Dill

Gut für die Energiedichte! Die ideale Beilage.

Zutaten für 2 Personen

1/2 Gurke
Gehackten Dill (auch tiefgekühlt)
1 Frühlingszwie
3 EL Sauerrahm (10%)
Weißer Balsamico o. Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Gurke schälen und dünn hobeln. Dressing aus Sauerrahm, Balsamico oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer anrühren. Über die Gurkenscheiben geben. Mit Dill und Frühlingszwiebelringen überstreuen.

Tipp
Tipp: Sauerrahm statt Sahne!
Sauerrahm hat 10% Fett und eine Energiedichte von 1,3 kcal/g.
Schmand hat 24% Fett und eine Energiedichte von 2,3 kcal/g.
Sahne hat 30% Fett und eine Energiedichte von 2,9 kcal/g.

Energiedichte: 0,5 kcal/g

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Frühlingswoche 2012 – Alle Rezepte im Überblick | Vibono Blog mit Tipps zum Abnehmen - 19. Juni 2012

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