Maispizza

Pizza-Liebhaber werden begeistert sein: voller Geschmack, wenig Kalorien
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

125-150 g Polenta (Maisgrieß)
300 ml Wasser
300 ml Milch
1-2 EL Instant Gemüsebrühe
ca. 75 g Tomatensauce oder
frische Tomaten in Scheiben …

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Also bei mir ist der Teig nach den 20 Minuten komplett flüssig obwohl ich das Missverhältnis genau so eingehalten habe, hat jemand tipps?

Sabrina Micheler -

    Es ist schwierig das so theoretisch zu beurteilen, aber vermutlich einfach zu viel Flüssigkeit, bzw. zu wenig Maisgrieß? Ich passe die Menge im Rezept ein wenig an…

    Vibono -

ich bin schon vollkommen Facebook-geschädigt .. immer wenn ich den grünen Punkt hier bei den ED Angaben sehe, denke ich … irgendwer ist online … na soviel dazu … das Rezept klingt sehr lecker und wird ausprobiert 🙂 danke dafür

Karina -

Ich lasse sie auf dem Blech immer erst abkalten, dann wird sie fest, bevor ich sie mit den Zutaten belege!

Alice -

Achte einfach beim Kochen darauf, dass sie nicht zu flüssig wird.

Vibono -

Wird die Polenta dann auch fest?

Rebecca -

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Maispizza

Pizza-Liebhaber werden begeistert sein: voller Geschmack, wenig Kalorien
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Maispizza

Zutaten für 2 Portionen

125-150 g Polenta (Maisgrieß)
300 ml Wasser
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Also bei mir ist der Teig nach den 20 Minuten komplett flüssig obwohl ich das Missverhältnis genau so eingehalten habe, hat jemand tipps?

Sabrina Micheler -

    Es ist schwierig das so theoretisch zu beurteilen, aber vermutlich einfach zu viel Flüssigkeit, bzw. zu wenig Maisgrieß? Ich passe die Menge im Rezept ein wenig an…

    Vibono -

ich bin schon vollkommen Facebook-geschädigt .. immer wenn ich den grünen Punkt hier bei den ED Angaben sehe, denke ich … irgendwer ist online … na soviel dazu … das Rezept klingt sehr lecker und wird ausprobiert 🙂 danke dafür

Karina -

Ich lasse sie auf dem Blech immer erst abkalten, dann wird sie fest, bevor ich sie mit den Zutaten belege!

Alice -

Achte einfach beim Kochen darauf, dass sie nicht zu flüssig wird.

Vibono -

Wird die Polenta dann auch fest?

Rebecca -

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