Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Nudelsuppe aus Tafelspitz-Brühe

Ein heißer Tipp für kalte Tage!



Zutaten für 2 Personen


Der Sud des Gerichts "Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce"
Tafelspitz-Reste, wenn vorhanden
1 Päckchen Glasnudeln

Zubereitung

Die Fleischbrühe aus dem Tafelspitzrezept ist eine tolle Grund-lage für alle möglichen Suppen und Saucen. In die verbleibende Hälfte der Tafelspitz-Brühe die Glasnudeln
2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Übrig gebliebenes Fleisch erwärmt man einfach in der Brühe.
Das ergibt eine gehaltvolle Nudelsuppe.

Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten hinzufügen zu können.

[...] Die Hälfte des Rezepts beiseite stellen und am nächsten Tag aufgewärmt servieren.  Oder für Nudelsuppe aus Tafelspitz-Brühe [...]

Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce | Vibono Rezepte - 28. Oktober 2011

Kommentieren
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.