Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Nudelsuppe aus Tafelspitz-Brühe

Ein heißer Tipp für kalte Tage!



Zutaten für 2 Personen


Der Sud des Gerichts "Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce"
Tafelspitz-Reste, wenn vorhanden
1 Päckchen Glasnudeln

Zubereitung

Die Fleischbrühe aus dem Tafelspitzrezept ist eine tolle Grund-lage für alle möglichen Suppen und Saucen. In die verbleibende Hälfte der Tafelspitz-Brühe die Glasnudeln
2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Übrig gebliebenes Fleisch erwärmt man einfach in der Brühe.
Das ergibt eine gehaltvolle Nudelsuppe.

Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten zu speichern.

[...] Die Hälfte des Rezepts beiseite stellen und am nächsten Tag aufgewärmt servieren.  Oder für Nudelsuppe aus Tafelspitz-Brühe [...]

Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce | Vibono Rezepte - 28. Oktober 2011

Kommentieren
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.