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Vibono-Pfannkuchen Grundrezept

Die Basis für unendlich viele leckere Low-Carb-Pfannkuchen.

Aktuell 50% Rabatt auf Vibono Pur MHD 04/2018!

Zutaten für 2 Personen:

4 Eier
ca. 100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver Vibono Pur
etwas Mineralwasser
1 Prise Salz

Zubereitung:

Die Eier, das Eiweißpulver, die Milch und das Mineralwasser mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.

In einer beschichteten Pfanne je nach Größe 2-4 Pfannkuchen goldbraun backen. Falls erforderlich, um ein Anbraten zu verhindern, zuvor eine Messerspitze Butterschmalz in die Pfanne geben.

Energiedichte: 1,4 kcal/g  

Tipp:
Die Pfannkuchen können nach Belieben variiert werden. Sie schmecken deftig genauso gut wie wie Beeren, Obst oder Joghurt. Je "grüner" die weiteren Zutaten sind (ideal ist Gemüse), desto niedriger wird die Energiedichte.

 

Rezepte für leckerer Pfannkuchen mit diesem Rezept gibt's auf der Pfannkuchen-Übersichtsseite...

 

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