Pfannkuchen mit Champignons

Tolle Variante des legendären Vibono Pfannkuchens
Energiedichte: 1,1 kcal/g

Zutaten für 1 Portion

2 Eier
2 EL Vibono Pur
1 TL Backpulver
Salz …

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Endlich gelingt mir mal ein Pfannkuchen und er zerfällt nicht und ich kann ihn gut wenden 😀 Dank des Backpulvers 😊 Ich habe noch Pizzagewürz und etwas Milch in den Teig gemacht -> sehr lecker 😋

Christina Reinhardt -

Hallo,

kann ich auch anstatt Protein Pur Pulver auch Protein Sahne-Vanille Pulver nehmen?
Oder passt das geschmacklich nicht.

Sarah Kaczmarek -

    Hier gilt dasselbe wie bei deiner Frage beim Paprika-Tomaten-Pfannkuchen:
    Ich würde es nicht empfehlen, da das Sahne-Vanille süß ist, was nicht wirklich gut zu einem deftigen Pfannkuchen mit Champignons passt…
    Für unsere Pfannkuchen-Rezepte lohnt sich der Kauf des Pur-Shalepulvers.

    Vibono -

Sehr lecker,habe noch ein wenig Kräuterfrischkäse drauf gemacht,bin begeistert werde ich öfters machen

Sabine -

Lecker war’s!

Tanja -

    Vibono -

Hallo,
die Pfannkuchen gab es bei uns gestern Abend, man, waren die lecker. Statt Vibono-Pulver habe ich Dinkelmehl verwendet, hat prima geklappt. Tolles Rezept, vielen Dank.
Viele Grüße
Anja

Anja Wennemann -

Ich bin ja noch nicht so lange dabei und war skeptisch wegen des Eiweißpulvers, aber ich muss sagen es schmeckt wirklich super. Habe allerdings auch Milch zugefügt. Vielen Dank. 🙂

Steffi -

Seeehr lecker! Ich habe auch noch etwas Milch zum Teig gegeben Fundstatt creme legere habe ich Frischkäse genommen.

Hanni -

Dinkelvollkornmehl statt dem Pulver dürfte doch gehen?!

Melanie -

Für solche Pulver habe ich aber leider kein Geld und ich möchte es schaffen ohne auszukommen. Von dem Buch, den Coaching-Briefen und dem Konzept an sich bin ich begeistert, ich muss aber ohne Pulver klar kommen. also war es nur eine Frage ob es nicht auch eine andere Möglichkeit gibt dieses Rezept zu kochen…..aber dann muss ich mir wohl was anderes überlegen/raus suchen…..

Jenni -

Jenni, stell dir vor, du hast keinen Führerschein und möchtest auch ohne auskommen. Dann musst du eben zu Fuss gehen, Fahrrade fahren und öffentliche Verkehrsmittel benutzen. Mit allen Nachteilen. So ist das auch, wenn man unser Eiweißpulver nicht kaufen mag. Dann muss man eben mit den Nachteilen klar kommen. 😉

Vibono -

Ich habe keine Vibono Pulver und möchte auch ohne auskommen, womit kann ich das Pulver ersetzen oder kann ich es einfach weglassen?

Jenni -

Super leckeres Rezept. habe den Teig auch noch etwas Milch beigemischt. Wir es sicher bald wieder geben

Nicole -

Ist schnell gemacht, schmeckt und macht satt. Ich hab statt Creme fraiche etwas Almette Steinpilz raufgeschmiert und noch etwas Gouda drüber gestreut. Von der ED sollte es so auch unter 1,5 bleiben.

Uli -

Super Rezeot, ich habe aber noch bisschen Sahne dazu gegeben. MfG. Sebastian

Sebastian -

Hallo, sehr schmackhaft! Ich habe dann am Schluss beim anrichten, noch etwas Parmesan darüber gerieben. Einfach nur ein Traum 😀 Lg. Emil

Emil -

Sehr lecker!! Ich habe noch etwas Milch zum Pfannkuchenteig hinzugegeben.

Nordi -

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Pfannkuchen mit Champignons

Tolle Variante des legendären Vibono Pfannkuchens
Energiedichte: 1,1 kcal/g
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Christina Reinhardt -

Hallo,

kann ich auch anstatt Protein Pur Pulver auch Protein Sahne-Vanille Pulver nehmen?
Oder passt das geschmacklich nicht.

Sarah Kaczmarek -

    Hier gilt dasselbe wie bei deiner Frage beim Paprika-Tomaten-Pfannkuchen:
    Ich würde es nicht empfehlen, da das Sahne-Vanille süß ist, was nicht wirklich gut zu einem deftigen Pfannkuchen mit Champignons passt…
    Für unsere Pfannkuchen-Rezepte lohnt sich der Kauf des Pur-Shalepulvers.

    Vibono -

Sehr lecker,habe noch ein wenig Kräuterfrischkäse drauf gemacht,bin begeistert werde ich öfters machen

Sabine -

Lecker war’s!

Tanja -

    Vibono -

Hallo,
die Pfannkuchen gab es bei uns gestern Abend, man, waren die lecker. Statt Vibono-Pulver habe ich Dinkelmehl verwendet, hat prima geklappt. Tolles Rezept, vielen Dank.
Viele Grüße
Anja

Anja Wennemann -

Ich bin ja noch nicht so lange dabei und war skeptisch wegen des Eiweißpulvers, aber ich muss sagen es schmeckt wirklich super. Habe allerdings auch Milch zugefügt. Vielen Dank. 🙂

Steffi -

Seeehr lecker! Ich habe auch noch etwas Milch zum Teig gegeben Fundstatt creme legere habe ich Frischkäse genommen.

Hanni -

Dinkelvollkornmehl statt dem Pulver dürfte doch gehen?!

Melanie -

Für solche Pulver habe ich aber leider kein Geld und ich möchte es schaffen ohne auszukommen. Von dem Buch, den Coaching-Briefen und dem Konzept an sich bin ich begeistert, ich muss aber ohne Pulver klar kommen. also war es nur eine Frage ob es nicht auch eine andere Möglichkeit gibt dieses Rezept zu kochen…..aber dann muss ich mir wohl was anderes überlegen/raus suchen…..

Jenni -

Jenni, stell dir vor, du hast keinen Führerschein und möchtest auch ohne auskommen. Dann musst du eben zu Fuss gehen, Fahrrade fahren und öffentliche Verkehrsmittel benutzen. Mit allen Nachteilen. So ist das auch, wenn man unser Eiweißpulver nicht kaufen mag. Dann muss man eben mit den Nachteilen klar kommen. 😉

Vibono -

Ich habe keine Vibono Pulver und möchte auch ohne auskommen, womit kann ich das Pulver ersetzen oder kann ich es einfach weglassen?

Jenni -

Super leckeres Rezept. habe den Teig auch noch etwas Milch beigemischt. Wir es sicher bald wieder geben

Nicole -

Ist schnell gemacht, schmeckt und macht satt. Ich hab statt Creme fraiche etwas Almette Steinpilz raufgeschmiert und noch etwas Gouda drüber gestreut. Von der ED sollte es so auch unter 1,5 bleiben.

Uli -

Super Rezeot, ich habe aber noch bisschen Sahne dazu gegeben. MfG. Sebastian

Sebastian -

Hallo, sehr schmackhaft! Ich habe dann am Schluss beim anrichten, noch etwas Parmesan darüber gerieben. Einfach nur ein Traum 😀 Lg. Emil

Emil -

Sehr lecker!! Ich habe noch etwas Milch zum Pfannkuchenteig hinzugegeben.

Nordi -

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