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Pfirsich-Nektarinen-Trunk

Super tolle Shakekombination! 

Zutaten für 1 Shake

250 ml fettarme Milch
2 gehäufte EL Vibono Protein Sahne-Vanille
1/2 Nektarine
1/2 Pfirsich (besonders aromatisch: Plattpfirsich)
1/2 Banane
30 g Hüttenkäse
1 Prise gemahlener Mohn

Zubereitung

Die Milch und das Eiweißpulver in einen Rührbecher geben. 

Die Nektarinen- und die Pfirsichhälfte waschen und ungeschält in Stücken in den Shake geben. Die Banane schälen, in Stücken dazugeben und alles mit dem Pürierstab cremig rühren.

Den Hüttenkäse und den Großteil des Mohns locker unterheben. Den Shake in ein Glas gießen und mit dem restlichen Mohn bestreuen. 

Nach Wunsch mit Pfirsichschnitzen dekorieren, die gerne dazu gegessen werden dürfen.

Energiedichte: 0,8 kcal/g 

 

Weitere köstliche Shake-Rezepte gibt's im Buch "Köstliche Shakes".

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Lecker sicher. Aber völlig neben der Saison.

Amy Fernhowe - 23. November 2017

Schöne Idee, aber ein Rezept mit Mandarinen, Kaki, Orangen, Granatapfel würde gerade besser passen :-)

Odile - 24. November 2017

Können die Shakes auch mitgenommen werden, oder müssen sie frisch verzehrt werden?

Ute Kießling - 10. Januar 2018

Besser frisch gemixt trinken.

Vibono

Kann man auch das ganze obst rein machen anstatt die hälfte davon?

Giulia - 22. April 2018

Es ist ja kein Smoothie, sondern ein Eiweißshake, deshalb würde ich empfehlen das Rezept so zu lassen, und die andere Hälfte des Obsts so zu essen, da Obst zu essen immer besser ist als Obst zu "trinken".

Vibono

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