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Pilzbohnen mit gefüllter Birne im Speckmantel

Herrlich herzhaft - und doch so abnehmtauglich!

Zutaten für 2 Personen:

400 g grüne (u. gelbe) Bohnen (frisch o. TK)
1 große Zwiebel
100 g Champignons
4 Cocktailtomaten
100 g Schafskäse
2 reife Birnen
4 Scheiben mageren Frühstücksspeck
100 g Ruccola
Bohnenkraut
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Die Bohnen schnippeln und in einem Topf mit ein wenig Wasser dünsten. Die Champignons und die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten, pfeffern und salzen. Dann die Bohnen und das Bohnenkraut zufügen.

Die geviertelten Tomaten und die Hälfte der Schafskäsestückchen zugeben und noch mal kurz erhitzen.

Die Birne halbieren und etwas aushöhlen, mit den restlichen Schafskäsewürfel füllen und dann die Hälften je mit 2 Scheiben mageren Speck umwickeln und in der Pfanne kurz anbraten.

Auf dem Ruccola anrichten.

Energiedichte: 0,7 kcal/g 

Tipp: Dazu passen gut Hackfleischbällchen.

Danke für das Rezept und das appetitanregende Foto, Nancy-Nicole Krüger!

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