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Gesundheit & Fitness

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Rosenkohl mit Tofu-Geschnetzeltem

Ein vegetarischer Genuss


Zutaten für 1 Person:

250 g Rosenkohl (TK)
175 g Tofu geräuchert
1 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL selbstgemachtes Bratensoßenpulver
100 ml Milch 1,5 % (fettarm)
50 ml Saure Sahne
5 g Tomatenmark




Zubereitung:

Rosenkohl nach Packungsanleitung in etwas Wasser garen. Tofu in kleine Stücke schneiden und in dem Olivenöl mit der Schalotte und dem Knoblauch anbraten. Tomatenmark und Bratensoße dazu und alles nochmal kurz anbraten. Milch und Saure Sahne verrühren und zum Tofu gießen. Gut verrühren, bis es leicht angedickt ist.

Energiedichte: 1,0 kcal/g

Rezept und Foto von Erna Meyer. Danke!



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