Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Rot-grüne Koalition

Putenschnitzel mit Tomaten und Brokkoli

Zutaten für 2 Personen:
300 g Putenschnitzel
300 g Brokkoli (TK oder frisch)
3-4 große Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Kräuter nach Belieben
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
 
Zubereitung:
Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln bzw. durch die Knoblauchpresse geben und in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl andünsten. Die Fleischstreifen und Kräuter (Rosmarin, Oregano, Basilikum etc.) nach Geschmack untermischen und das Fleisch bei mittlerer Hitze braten.
 
Tomaten in feine Scheiben (oder wie ich in Viertel) schneiden und in die Pfanne geben. Alles salzen, pfeffern und mit Deckel schmoren lassen. Währenddessen den Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser zubereiten.
 
Heiß servieren. Wer möchte kann Nudeln als Beilage wählen; ich hab's in diesem Fall bewusst weggelassen. :-)
 
Energiedichte: 0,6 kcal/g
 
Danke für das Rezept und das Foto, Ilka Klingbeil!
Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten hinzufügen zu können.

Kommentieren
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.