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Rote-Beete-Carpaccio

Schnell und lecker!


Zutaten für 2 Portionen als Vorspeise

1 Packung vorgekochte Rote Beete
(wer möchte, kann sie natürlich auch selbst kochen)
1 Bund Lauchzwiebeln
oder 1/2 Stange junger Lauch
3 EL Himbeeressig
3 EL Kürbiskernöl
2 EL Dijonsenf
(z. B. "Au Raifort" mit Meerrettich)
Salz & Pfeffer

Außerdem: Junger Pflücksalat und Sprossen für die Deko


Zubereitung

Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf einem grossen Teller auslegen. Lauch oder Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden und auf der Roten Beete verteilen.
Himbeeressig mit Kürbiskernöl, Dijonsenf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing über das Carpaccio träufeln. 
Mit dem Pflücksalat und den Sprossen dekorieren.


Energiedichte: 0,9 kcal/g  

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