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Rührei mit Paprika, Tomate und Mozzarella

Eiweißreiches Frühstück mit roten Farbtupfern.



Zutaten für 2 Personen

4 Eier
1 Paprika
1 Tomate
1 Mozzarella
1 Schuss Zitronensaft
1 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Paprika und Tomate klein schneiden und in Rapsöl kurz anbraten. Eier dazu schlagen und verrühren. Den Zitronensaft und den Pfeffer dazu. Den Mozzarella in kleinen Stücken darüber legen. Ggf. Pfanne kurz mit Deckel abdecken. Salzen erst ganz am Schluss (weil es sonst Wasser zieht). Bon Appetit!

Ideal für die zwei Umstellungstage.

Energiedichte: 1,2 kcal/g

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Frühlingswoche 2012 – Alle Rezepte im Überblick | Vibono Blog mit Tipps zum Abnehmen - 7. Mai 2012

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