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Schinken-Spargel-Omelette

Schnelles und leckeres Spargelgericht

Zutaten für 1 Person

2 Eier
4 Spargelstangen
2 Scheiben gekochten Schinken
30 g geriebener Käse (light)
1 TL Öl
30 ml Milch
Salz, Pfeffer
1 Cocktailtomate

Zubereitung

Den Spargel bissfest kochen und gut abtropfen lassen.

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Alles Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Eimasse dann in die heiße Pfanne gießen und die Temperatur ein wenig runter stellen, um das Omelette bei mittlerer Hitze durchbacken lassen. Vorsichtig schauen, ob sich das Omelette von der Pfanne löst. Dann die zwei Scheiben Schinken auf das Omelette legen (es sollte völlig mit Schinken bedeckt sein), den abgetropften Spargel auf die eine Hälfte legen, mit Käse bestreuen und die andere Hälfte des Omelettes darüber klappen.

Das Ganze noch ca. 1-2 Minuten in der Pfanne bei geringer Temperatur ruhen lassen und dann auf einen Teller geben. Etwas gehackte Petersilie auf das fertige Omelette streuen und als kleine Beilage die Tomate dekorieren.

Energiedichte: 0,9 kcal/g 

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