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Schinken-Spargel-Omelette

Schnelles und leckeres Spargelgericht
 

Zutaten für 1 Person

2 Eier
4 Spargelstangen
2 Scheiben gekochten Schinken
30 g geriebener Käse (light)
1 TL Öl
30 ml Milch
Salz, Pfeffer
1 Cocktailtomate
 

Zubereitung

Den Spargel bissfest kochen und gut abtropfen lassen.

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Alles Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Eimasse dann in die heiße Pfanne gießen und die Temperatur ein wenig runter stellen, um das Omelette bei mittlerer Hitze durchbacken lassen. Vorsichtig schauen, ob sich das Omelette von der Pfanne löst. Dann die zwei Scheiben Schinken auf das Omelette legen (es sollte völlig mit Schinken bedeckt sein), den abgetropften Spargel auf die eine Hälfte legen, mit Käse bestreuen und die andere Hälfte des Omelettes darüber klappen.

Das Ganze noch ca. 1-2 Minuten in der Pfanne bei geringer Temperatur ruhen lassen und dann auf einen Teller geben. Etwas gehackte Petersilie auf das fertige Omelette streuen und als kleine Beilage die Tomate dekorieren.

Energiedichte: 0,9 kcal/g 

 

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Gerade gegessen, sehr lecker !

Claudia P. - 29. April 2016

Das Rezept ist der Hammer, habe es schon zweimal gegessen, super lecker, vielen Dank

Iris Werner - 25. Mai 2016

ein sehr leckeres Essen, habe es schon 3mal gekocht, weil grade Spargelzeit ist.

Iris Werner - 31. Mai 2016

Hab ich heute gerade gegessen sehr lecker. Schnell zubereitet und richtig satt

Gudrun - 2. August 2016

Macht es einen Unterschied wenn ich außerhalb der Spargelzeit Grünen Spargel aus dem Glas nehme?

Anonym - 12. November 2016

Im Geschmack schon, die ED verändert sich aber nicht.

Vibono

sehr lecker gewesen gestern getestet :))

mel - 8. Januar 2017

Darf ich auch Kokosöl in die Pfanne geben?

Brigitte - 17. März 2017

Ja.

Vibono

Darf ich auch Spargel aus dem Glas nehmen?

Brigitte - 19. März 2017

Ja, kannst du.

 

Vibono

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