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Schnelle Gemüsecremesuppe

Hier kommt der Pürierstab zum Einsatz

Zutaten für 4 Portionen

750 g Tiefkühlgemüse
1,4 l Gemüsebrühe
100 g Saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt
Für die Dekoration:
Ein paar Kerne, Samen und frische Kräuter

Zubereitung

TK-Gemüse mit heißer Gemüsebrühe, dem Pfeffer und dem Lorbeerblatt ca. 8 Minuten im Schnellkochtopf kochen.

Das Lorbeerblatt entnehmen und anschließend den größten Teil der Sauren Sahne zufügen. Die Suppe pürieren und bei Bedarf abschmecken, je nach Gemüse zum Beispiel auch mit Curry.

In Schalen oder tiefe Teller füllen, mit der restlichen Sauren Sahne und mit ein paar Samen, Kerne und frischen Kräutern dekorieren.

Energiedichte: 0,3 kcal/g

 
Rezept von Ingrid Dunkel. Danke!
 
 
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Hab es am Wochenende gemacht, aber etwas umgeändert, habe 500g TK-Gemüse und dazu ca.6 mittlere frische Karotten genommen. Und etwas weniger Brühe. Die Kinder aßen dazu noch 'ne Scheibe Brot mit Butter. Ich hab darauf verzichtet. Aber voll lecker!

Moni - 11. August 2014

Das Rezept ist echt einfach und superlecker.Und vor allem es geht sehr schnell also ideal zwischen Arbeit und Schule zu machen und was warmes das auch satt macht.

Heike Schewe - 16. Februar 2015

Heute habe ich nach dem Sport diese Suppe gemacht. Nicht ganz durchpüriert und für mich eine kleine Dose Kichererbsen dazu als Fleischersatz. War lecker! Mein Mann bekam noch anschließend eine Bratwurst mit Ka-Püree und viel Tomaten.

Beate Mader - 23. August 2018

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