Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Schnelle Gemüsecremesuppe

Hier kommt der Pürierstab zum Einsatz

Zutaten für 4 Personen:


750 g Tiefkühlgemüse
1,4 l Gemüsebrühe
100 g Saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt




Zubereitung:

TK-Gemüse mit heißer Gemüsebrühe, dem Pfeffer und dem Lorbeerblatt ca. 8 Minuten im Schnellkochtopf kochen. Das Lorbeerblatt entnehmen und anschließend die Saure Sahne zufügen.

Die Suppe pürieren und bei Bedarf abschmecken, je nach Gemüse zum Beispiel auch mit Curry.

Energiedichte: 0,3 kcal/g

Rezept und Foto von Ingrid Dunkel. Danke!



Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten zu speichern.

Hab es am Wochenende gemacht, aber etwas umgeändert, habe 500g TK-Gemüse und dazu ca.6 mittlere frische Karotten genommen. Und etwas weniger Brühe. Die Kinder aßen dazu noch 'ne Scheibe Brot mit Butter. Ich hab darauf verzichtet. Aber voll lecker!

Moni - 11. August 2014

Das Rezept ist echt einfach und superlecker.Und vor allem es geht sehr schnell also ideal zwischen Arbeit und Schule zu machen und was warmes das auch satt macht.

Heike Schewe - 16. Februar 2015

Kommentieren
Bitte füllen Sie das Captcha aus.
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.