Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

"Panna Cotta" a la Vibono

Voller Schoko-Geschmack, viel Eiweiß, kaum Kalorien!

Zutaten für 2 Personen:


5 Blatt Gelatine
300 ml fettarme Milch
40 g Vibono Protein Schoko-Nougat




Zubereitung:


Gelatine in einer Schale mit kaltem Wasser einweichen.

In einem Topf die Milch erhitzen, Vibono Schoko-Nougat einrühren. Die Gelatine ausdrücken und unter ständigem Rühren in der heißen Milch auflösen. Eine kleine Schüssel oder zwei Tassen mit kaltem Wasser ausspülen. Die Creme einfüllen und im Kühlschrank mehrere Stunden fest werden lassen.

Auf einen Teller stürzen und entweder pur oder mit ein wenig Kakaopulver (reines Kakaopulver, ohne Zuckerzusatz) bestreut servieren.

Energiedichte: 0,9 kcal/g 

Tipp: Das Vibono Schoko-Nougat gibt’s im Vibono Online-Shop besonders günstig im Turbo Abnehmpaket.

Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten zu speichern.

Passende Artikel

Ich hab es heute mal mit Sauerkirchen verfeinert :) richtig lecker

Nicole - 25. Februar 2013

Huhu.. Geht das auch mit dem Vanilleshake..??
Vlg Laura

Laura - 1. März 2015

Na klar, bestimmt auch sehr lecker.

Vibono

Kann man statt Gelatine auch Flohsamenschalen oder Chiasamen verwenden?

Chris - 26. August 2017

Beides bindet zwar auch, aber vermutlich wird die Masse nicht so fest wie mit Gelatine. Du könntest aber ein pflanzliches Geliermittel wie AgarAgar verwenden, wenn du keine Gelatine nutzen möchtest.

Vibono

Kommentieren
Bitte füllen Sie das Captcha aus.
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.