Spaghetti-Nester
Anders, lecker, abnehmtauglich!
Energiedichte: 0,8 kcal/g
SCHON GESEHEN?
Mehr vegetarische Nudelrezepte gibt’s hier…
Zutaten für 4 Portionen
Für die Spaghetti-Nester:
400 g gekochte Spaghetti
(gerne vom Vortag; entspricht 160 g rohe Nudeln)
8 kleine Kirschtomaten
4 getrocknete Tomaten
2 Eier
2 EL Sahne
1 TL Kräuter der Provence
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
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Kommentare 12 Beiträge
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Spaghetti-Nester
Anders, lecker, abnehmtauglich!
Energiedichte: 0,8 kcal/g

SCHON GESEHEN?
Mehr vegetarische Nudelrezepte gibt’s hier…
Zutaten für 4 Portionen
Für die Spaghetti-Nester:
400 g gekochte Spaghetti
(gerne vom Vortag; entspricht 160 g rohe Nudeln)
8 kleine Kirschtomaten
4 getrocknete Tomaten
2 Eier
2 EL Sahne
1 TL Kräuter der Provence
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
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Kommentare 12 Beiträge
-
Klasse Rezept, das auch optisch überzeugt.
Sylvia Rheinhess -
-
Müssen immer nur Vollkornprodukte sein?
Alicia Grund -
-
Nach Möglichkeit schon, da Weißmehlprodukte einfache Kohlenhydrate enthalten die man eher meiden sollte.
Vibono -
-
Habs nachgekocht. War sehr lecker und ich war echt satt. Nur werden die oberen schichten ganz schön kross. Knusperspagetti
Edith Eisele -
-
Super lecker! Die Rezepte hier sind toll
Andrea Kuzaj -
-
Ein wahnsinnig leckeres Rezept! Und das mit einer ED von 0,8
Martina -
-
Kann man das auch mit Konjak-Nudeln machen? Wäre vielleicht einen Versuch wert, oder?
Brigitte Oberdries -
-
Einfach ausprobieren 🙂
Vibono -
-
Habe es heute nochmal mit halb Maisnudeln, halb Hartweizengriessnudeln und sonst gleichen Zutaten als Auflauf gekocht. Auch lecker!
Marie -
-
Koche es gerade mit Maisspaghetti und Gouda light, statt Parmesan (weil noch virraetig). Bin mal gespannt.
Marie -
Habt ihr Spaghettinester schon mal eingefroren? Klappt das gut? Wenn ja, wie dann auftauen – nochmal in Ofen oder einfach nur so auftauen?
Stefanie Raub -
Wir haben es noch nicht versucht – aber vielleicht haben andere Teilnehmer*innen Erfahrungen damit gemacht?
Vibono -
Klasse Rezept, das auch optisch überzeugt.
Sylvia Rheinhess -
Müssen immer nur Vollkornprodukte sein?
Alicia Grund -
Nach Möglichkeit schon, da Weißmehlprodukte einfache Kohlenhydrate enthalten die man eher meiden sollte.
Vibono -
Habs nachgekocht. War sehr lecker und ich war echt satt. Nur werden die oberen schichten ganz schön kross. Knusperspagetti
Edith Eisele -
Super lecker! Die Rezepte hier sind toll
Andrea Kuzaj -
Ein wahnsinnig leckeres Rezept! Und das mit einer ED von 0,8
Martina -
Kann man das auch mit Konjak-Nudeln machen? Wäre vielleicht einen Versuch wert, oder?
Brigitte Oberdries -
Einfach ausprobieren 🙂
Vibono -
Habe es heute nochmal mit halb Maisnudeln, halb Hartweizengriessnudeln und sonst gleichen Zutaten als Auflauf gekocht. Auch lecker!
Marie -
Koche es gerade mit Maisspaghetti und Gouda light, statt Parmesan (weil noch virraetig). Bin mal gespannt.
Marie -