Spaghetti-Nester mit Zucchini-Tomaten-Gemüse

Nudeln sollen dick machen? So ganz bestimmt nicht!
Energiedichte: 0,8 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen

Für die Spaghetti-Nester:
400 g gekochte Spaghetti
(gerne vom Vortag; entspricht 160 g rohe Nudeln)
8 kleine Kirschtomaten
4 …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
3-Monats-Abo
  • Ca. 300 leckere Rezepte
  • 8 E-Books zum Start
  • Ca. 200 Coaching-Tipps
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Habt ihr Spaghettinester schon mal eingefroren? Klappt das gut? Wenn ja, wie dann auftauen – nochmal in Ofen oder einfach nur so auftauen?

Stefanie Raub -

    Wir haben es noch nicht versucht – aber vielleicht haben andere Teilnehmer*innen Erfahrungen damit gemacht?

    Vibono -

Klasse Rezept, das auch optisch überzeugt.

Sylvia Rheinhess -

Müssen immer nur Vollkornprodukte sein?

Alicia Grund -

    Nach Möglichkeit schon, da Weißmehlprodukte einfache Kohlenhydrate enthalten die man eher meiden sollte.

    Vibono -

Habs nachgekocht. War sehr lecker und ich war echt satt. Nur werden die oberen schichten ganz schön kross. Knusperspagetti

Edith Eisele -

Super lecker! Die Rezepte hier sind toll

Andrea Kuzaj -

Ein wahnsinnig leckeres Rezept! Und das mit einer ED von 0,8

Martina -

Kann man das auch mit Konjak-Nudeln machen? Wäre vielleicht einen Versuch wert, oder?

Brigitte Oberdries -

    Einfach ausprobieren 🙂 

    Vibono -

Habe es heute nochmal mit halb Maisnudeln, halb Hartweizengriessnudeln und sonst gleichen Zutaten als Auflauf gekocht. Auch lecker!

Marie -

Koche es gerade mit Maisspaghetti und Gouda light, statt Parmesan (weil noch virraetig). Bin mal gespannt.

Marie -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ALLE REZEPTE? REZEPTE-ABO!

Spaghetti-Nester mit Zucchini-Tomaten-Gemüse

Nudeln sollen dick machen? So ganz bestimmt nicht!
Energiedichte: 0,8 kcal/g
Spaghetti-Nester mit Zucchini-Tomaten-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen

Für die Spaghetti-Nester:
400 g gekochte Spaghetti
(gerne vom Vortag; entspricht 160 g rohe Nudeln)
8 kleine Kirschtomaten
4 …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
3-Monats-Abo
  • Ca. 300 leckere Rezepte
  • 8 E-Books zum Start
  • Ca. 200 Coaching-Tipps
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Habt ihr Spaghettinester schon mal eingefroren? Klappt das gut? Wenn ja, wie dann auftauen – nochmal in Ofen oder einfach nur so auftauen?

Stefanie Raub -

    Wir haben es noch nicht versucht – aber vielleicht haben andere Teilnehmer*innen Erfahrungen damit gemacht?

    Vibono -

Klasse Rezept, das auch optisch überzeugt.

Sylvia Rheinhess -

Müssen immer nur Vollkornprodukte sein?

Alicia Grund -

    Nach Möglichkeit schon, da Weißmehlprodukte einfache Kohlenhydrate enthalten die man eher meiden sollte.

    Vibono -

Habs nachgekocht. War sehr lecker und ich war echt satt. Nur werden die oberen schichten ganz schön kross. Knusperspagetti

Edith Eisele -

Super lecker! Die Rezepte hier sind toll

Andrea Kuzaj -

Ein wahnsinnig leckeres Rezept! Und das mit einer ED von 0,8

Martina -

Kann man das auch mit Konjak-Nudeln machen? Wäre vielleicht einen Versuch wert, oder?

Brigitte Oberdries -

    Einfach ausprobieren 🙂 

    Vibono -

Habe es heute nochmal mit halb Maisnudeln, halb Hartweizengriessnudeln und sonst gleichen Zutaten als Auflauf gekocht. Auch lecker!

Marie -

Koche es gerade mit Maisspaghetti und Gouda light, statt Parmesan (weil noch virraetig). Bin mal gespannt.

Marie -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.