Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Spargel in Koriander-Cashewnusssahne mit mediterranem Kartoffelpüree

Das königliche Gemüse mal anders

Zutaten für 4 Personen:


500 g Spargel, geschält
250 g Kartoffeln, geschält
20 g schwarze Oliven
20 g frischen Koriander
1 TL Cashewnussmus
1 Knoblauchzehe
100 ml Brühe
Olivenöl
Salz, Pfeffer




Zubereitung:

Die Kartoffeln in Salzwasser garen.

Spargelstücke in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten und dann mit dem Knoblauch bei geschlossenem Deckel weich dünsten.

Die fertigen Kartoffeln mit etwas Brühe und Olivenöl zu einem Püree stampfen. Oliven klein schneiden und die Stückchen unterheben und nach Bedarf mit Salz nachwürzen.

Das Cashewnussmus mit 50 ml heißem Wasser mischen und mit dem Spargel verrühren. Wenn es zu flüssig wird evtl. etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss den gehackten Koriander unterheben.

(Cashewnussmus bekommt man im Bioladen. Es passt wegen seiner leicht süßen Note wunderbar zum Spargel.)

Energiedichte: 0,8 kcal/g

Rezept und Foto von Erna Meyer. Danke!



Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten hinzufügen zu können.

Hab das gestern versucht und war voll auf begeistert.......hmmmmmmm

Petra - 20. Mai 2013

Kommentieren
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.