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Spargel mit Kartoffeln und Schinken

Tolle Energiedichte! Satt essen und abnehmen!

Zutaten für 2 Personen

500 g weißer Spargel
400 g festkochende Kartoffeln
40 g Butter
200 g gekochter Schinken
1 EL Zucker
Etwas Zitronensaft
Frischer Schnittlauch

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Spargel schälen und die dicken Enden abschneiden. Spargelstangen in reichlich kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft, Zucker und 1 TL Butter ca. 12-18 Minuten garen (je nach Dicke des Spargels). Die restliche Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze auslassen bis sie hellbraun wird.

Den Spargel aus dem Wasser heben und mit der braunen Butter und dem Schinken anrichten.
Mit den Kartoffeln und gehacktem Schnittlauch servieren.

Energiedichte: 0,8 kcal/g

Tipp
Vegetarier lassen getrost den Schinken weg. Dafür gibt's noch mehr Kartoffeln und Spargel. Yummy!



 

[...] Spargel mit Kartoffeln und Schinken [...]

Frühlingswoche 2012 – Alle Rezepte im Überblick | Vibono Blog mit Tipps zum Abnehmen - 19. Juni 2012

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