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Spargel-Schinken-Pfannkuchen

Mit besonderem Thymian-Kick!

Zutaten für 2 Personen

Teig: 
4 Eier
ca. 100 ml Milch
4 EL Vibono Pur (40 g)
etwas Mineralwasser 

Belag:

200 g grüner Spargel
100 g gekochter Schinken
100 g Saure Sahne
2 Eier
10 g Öl
Salz
Pfeffer
Thymian

 

Zubereitung

Die Zutaten für den Teig zusammenrühren und etwas Salz dazu geben.
Den Thymian hacken, mit der Sauren Sahne mischen und etwas salzen.

Den Spargel waschen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Etwas salzen und aus der Pfanne nehmen. Den Schinken in die Pfanne geben und kurz erhitzen.

In einer zweiten großen Pfanne 2 Pfannkuchen backen.
In der Zwischenzeit in der ersten Pfanne 2 Spiegeleier braten und salzen und pfeffern.

Die Pfannkuchen auf Teller legen und komplett mit der Sauren Sahne bestreichen. Den Schinken und danach den Spargel darauf legen und den Pfannkuchen einmal zuklappen.
Die Spiegeleier darauf platzieren und eventuell noch mit etwas Thymian garnieren.

Energiedichte: 1,2 kcal/g 

 

Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

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