Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Spargelpizza

Bei der edlen Pizza darf man zugreifen!

Zutaten für 4 Personen:


Zutaten für den Teig:
150 g Dinkelmehl Typ 630
½ Päckchen (5 g) Trockenhefe
1 EL Olivenöl
60 ml Wasser
Salz

Zutaten für den Belag:
500 g Spargel, geschält
150 g Räucherlachs, in Stücke geschnitten
100 g Frischkäse Doppelrahmstufe
150 g Cherrytomaten
50 g Parmesan, gerieben




Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig zusammenmischen und gut 30 Min. ziehen lassen.

Den Spargel in Stücke schneiden und in reichlich kochendem Wasser 5-10 Min. bissfest garen.

Den gegangenen Teig auf einem Blech dünn ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Erst den Lachs, dann den Spargel und die halbierten Tomaten darauf verteilen, anschließend mit Parmesan bestreuen. Die belegte Pizza nochmals ca. 10 Min. gehen lassen.

In der Zwischenzeit den Backofen auf 250° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Pizza auf der untersten Leiste 20-30 Min. backen.

Energiedichte: 1,3 kcal/g

Rezept und Foto von Erna Meyer. Danke!



Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten hinzufügen zu können.

Sowas von Lecker (y)

Silvia Homberg - 27. Juni 2013

Kommentieren
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.