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Spiegeleipfanne auf Chorizo

Deftiger Start in den Tag!

Zutaten für 2 Portionen

2 Zwiebeln
250 g Kirschtomaten
100 g Chorizo-Wurst
6 Eier
3 Stiele Basilikum

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren und die Chorizo in Scheiben schneiden.

Entweder 2 kleine Pfannen oder eine große verwenden. Die Zwiebeln und die Chorizo in die Pfanne geben und unter wenden kräftig anbraten. Die Tomaten dazugeben und kurz mitbraten lassen.
Etwas Platz in der Pfanne schaffen, die Eier aufgeschlagen hineingeben und bei mittlerer Hitze circa 4 Minuten braten.

Mit dem Basilikum dekorieren und direkt aus der Pfanne servieren.

Energiedichte: 1,2 kcal/g 

 

Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

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