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Susis Quinoa-Frühstück

Ungewöhnlich, aber sehr lecker!

Zutaten für 1 Person:


75 g Quinoa
75 ml Wasser
150 ml Milch, 1,5 %
1 Vanilleschote (davon das Mark)
60 g Naturjoghurt, 1,5 %
1 Mandarine
100 g Erdbeeren
5 g Zimt
1-2 TL Xucker
10 g Mandeln, gehobelt




Zubereitung:

Den Quinoa gründlich unter heißem Wasser waschen. Dann zusammen mit dem Wasser, der Milch, dem Vanillemark, etwas Zimt und evtl. 1 TL Xucker aufkochen. Ca. 20-25 Min. auf geringer Hitze köcheln und anschließend noch 5 Min. nachquellen lassen.

In der Zwischenzeit die Mandeln mit 1 TL Xucker karamellisieren. Die Mandarine und Erdbeeren klein schneiden.

Den Joghurt unter den Quinoa heben. Die Früchte darauf anrichten und die Mandeln mit etwas Zimt darüber geben.

Energiedichte: 0,9 kcal/g

Rezept und Foto von Susi Loch. Danke!


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