Vibono Android App Vibono iOS App
Vibono - Genussvoll abnehmen
Gratis
Gesundheit & Fitness

Suchbegriff eingeben:

Thunfisch-Zwiebel-Pfannkuchen

Klassische Kombination auf dem Vibono-Pfannkuchen!

Zutaten für 2 Personen:

Für den Teig: 
4 Eier
ca. 100 g Milch
4 EL Vibono Pur
etwas Mineralwasser 

Für den Belag:
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
2 kleine Zwiebeln
50 g Rucola
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Eier, das Eiweißpulver, die Milch und das Mineralwasser zum Pfannkuchenteig rühren und eine Prise Salz hinzugeben. Aus dem Teig je nach Größe 2-4 Pannkuchen backen.

Den Thunfisch und die Zwiebeln nach dem Wenden draufgeben und noch mit geschlossenem Deckel warm werden lassen.

Zum Schluss auf dem Teller den frischen Rucola und den Peffer dazugeben.

Energiedichte: 1,2 kcal/g  

Als Favorit speichern

Bitte melde dich an, um Favoriten zu speichern.

Kann ich statt Vibono Pur auch Mehl nehmen?

Susanne Lorenz - 18. Januar 2016

Mit Mehl ist das Rezept nicht mehr für die Umstellungstage geeignet. Der Zweck des Eiweisspulvers liegt ja genau darin, ohne KH lecker zu essen.

Vibono

Schmeckt super lecker! Der absolute Hammer!!! Hätte ich nicht gedacht. Wird es ab sofort öfter geben. Tolle Kombi mit dem Rucola!

Gabi R. - 19. Januar 2016

Hallo :) geht das Rezept auch an den Umstellungen?

Jessie - 23. Januar 2016

Ja!

Vibono

Kann ich das EiweißPulver
Auch bei einer kaseeinunverträglichkeit nehmen

Liebe Grüße

Sabine - 8. Februar 2016

Geht es auch mit thunfisch in olivenöl?

Julia - 10. Februar 2016

Ja, die ED wird dadurch aber etwas höher.

Vibono

Weiches Mehl kann ich verwenden. ..habe meine Umstellungsstage hinter mir. .

Carola - 5. April 2016

Was dir schmeckt.

Vibono

Hallo! Und was mache ich, wenn ich kein Vibono Pur habe?

Johanna - 18. April 2016

Welches kaufen. Gibt's hier...

Vibono

Ich habe heute den Pfannkuchen das erste Mal gemacht. Macht ja pappsatt.... hätte ich nie vermutet.
Geschmacklich auch lecker.
allerdings fand ich es ein bischen trocken, kann man nicht auch den Thunfisch mit Dressing (Zwiebeln und Erbsen) verwenden ?

Petra - 3. Mai 2016

Wenn's dir schmeckt...

Vibono

Kann ich statt des Vibono Pulver ein anderes Produkt benutzen?

Nadine Fitzen - 18. Juli 2016

Nur mit schlechtem Gewissen. ;-)

Vibono

So lecker, bin total begeistert.

Karin Herbig - 22. August 2016

Hallo, kann ich statt der Milch auch Wasser nehmen?

Flocke - 24. August 2016

Ja, wird dann halt etwas trockener

Vibono

Hallo liebe Mitstreiterinnen und liebes Vibono Team!!

Die Portionen sind ja der Hammer! Alles schmeckt super lecker!! Habe vorher offensichtlich wesentlich schlechter gegessen! Und meine Portionen waren kleiner und irgendwie bin ich nie wirklich satt geworden! Aber dafür jetzt!!

Melanie Schaberick - 24. September 2016

Habe gerade den genialen Pfannkuchen gegessen. Leider hatte ich keinen Rucula. Hat aber trotzdem super geschmeckt. Beim nächsten Mal probiere ich es auf jeden Fall mit.
Danke für die tollen Rezepte :-)

Birgit - 4. Oktober 2016

Super lecker auch ohne Rucola - schnell gemacht. Das nächste Mal würze ich mit Pizzagewürzen... hmmm... danke!

Anonym - 22. Oktober 2016

Gibt es auch die Möglichkeit, dass ohne vibono pur zu machen?

Christina - 21. November 2016

Ja, mit Mehl, aber dann hast du viel mehr KH drin und es ist nicht mehr für die Umstellungstage tauglich.

Vibono

Hallo !!!
Kann man da auch anderes Eiweispulver nehmen?
Lg

Stefanie Bonneß - 28. Dezember 2016

Der Vorteil des Vibono Pur ist, dass es weder künstliche Aromen noch Süßungsmittel enthält.

Vibono

Es wäre sehr hilfreich, zu erwähnen, ob hier eine Art von Fett für das Braten des Pfannkuchens verwendet wurde. Da hier nichts steht, habe ich keines verwendet und promt ist mir den Pfannkuchen angebrannt, somit war an ein Wenden nicht mehr zu denken. Wenn ohne Fett, dann würde mich es interessieren, wie ihr das mit dem Wenden hinbekommen habt.

Danke

Monika - 8. Januar 2017

In einer beschichteten Pfanne. Sonst etwas Butterschmalz in die Pfanne geben.

Vibono

Hallo, was kann ich denn statt dem Eiweißpulvers nehmen?

Conny - 11. Januar 2017

s.o.

Vibono

Absolut lecker und ich bin Pappsatt

Petra R. - 15. Januar 2017

Hallo , Washington man in den Teig wenn man das Pulver nicht hat ?

Elke - 8. März 2017

Washington würde empfehlen, Vibono Pur zu kaufen!

Vibono

Klar ist es mit Mehl für die umstellungstage nicht gut aber kann ich es nach den umstellungstagen mit vollkornmehl machen?????

Stephanie Lange-Anfang - 5. Juni 2017

Pfannkuchen mit nur Vollkornmehl werden meist nicht so gut. Besser ist es, 50% VK-Mehl und 50% Weißmehl zu verwenden. Mit allen Nachteilen.

Vibono

Kommentieren
Captcha

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.