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Tomatensalat mit Zwiebeln

Die perfekte mediterrane Vorspeise!

Zutaten für 2 Personen (als Beilage):

200 g Tomaten o. Cocktail-Tomaten
1 Zwiebel
Frischer Schnittlauch
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren, vierteln oder achteln.

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Alles in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. (Wer gerne Balsamico dazu mag, darf natürlich welchen darübergeben. Wenn die Tomaten voller Aroma und das Olivenöl sehr gut sindd, stört der Balsamico aber eher).

Den Schnittlauch in Ringchen schneiden und über den Salat streuen.

Je nach Hunger und Mitesser kann die Menge der Zutaten natürlich verdoppelt oder vervierfacht werden.

Energiedichte: 0,5 kcal/g  

 

Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

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