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Ullas Bouillabaisse

So abwechslungsreich und lecker kann abnehmen sein!

Zutaten für ca. 6 – 8 Personen

750 ml passierte Tomaten
350 ml passierte Tomaten mit Basilikum
800 ml Wasser
6 Karotten
600 g Auberginen
600 g Zucchini
2 gelbe Paprika
1 rote Paprika
4 Knoblauchzehen
1 kg Fischfilet gemischt (z.B. Seelachs , Pangasius oder Rotbarsch)
1 Zitrone
3 cl. Anislikör
5 Spritzer Tabascosauce
Salz
Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung

Zuerst den Fisch waschen und entgräten und beidseitig mit Zitrone beträufeln und gut 20 Minuten ziehen lassen.
Die Auberginen in Ringe schneiden und von beiden Seiten salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Auberginen abwaschen und in kleine Stücke schneiden.
Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden und kurz andünsten.
Den Knoblauch schälen und kleinschneiden. Die Zucchini putzen und waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt die Paprikas putzen und waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit die passierten Tomaten mit Wasser in einen Topf füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen. Nun fügt man die kleingeschnittenen Karotten hinzu und lässt alles 5 Minuten kochen.
Dann geschnittenen Knoblauchzehen hinzufügen.
Kurz danach die Auberginen hinzufügen und alles wieder 3 Minuten weiterköcheln.
Danach kommen die Zucchini und die Paprika Stücke dazu und wieder kurz weiterkochen. Man kann je nach Geschmack nach jeden Zufügen nochmals abschmecken und bei Bedarf noch nach würzen. Jetzt kommen 3cl. Anisschnaps und 5 Spritzer Tabasco hinzu.
Den Fisch jetzt in mundgerechte Stücke schneiden und vorher von beiden Seiten salzen und pfeffern. Sofern Seelachs ausgewählt wurde, diesen immer zum Schluss ergänzen, da dieser leicht zerfällt. Nun alles nochmals 5 Minuten ziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Energiedichte: 0,3 kcal/g

Herzlichen Dank, Ulla Klein!

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Die Bouillabaisse ist der Knaller .....

Conny - 16. Mai 2016

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